![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
11 сентября должны были удалить аденоиды.Увы,за два дня у ребенка пошли сопли.Я обязательно напишу как все пройдет.
|
![]() |
![]() |
#302 |
Новичок
![]() |
Аналогично! Тоже участковый лор направлял на операцию целый год. Съездили в специализированный центр - аденоиды есть, но не той степени, которая требует удаления. Проблема - вазомоторный ринит. Стали капать в нос капли от аллергии - и ребенок перестал гнусавить. Дышит!
![]() |
#303 |
Гость
|
а мы насморком не страдаем, у нас слух снижен, спим с открытым ртом, вот отитом только переболели, будем удалять аденоиды, но ближе к зиме
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
Как можно перепутать аденоиды с аллергией.боже ну и врачи.по-моему можно сделать рентген и там будет точно ясно аденоиды или нет
|
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
по рентгену у нас 3 степень
|
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
Юль, чем лечили? Не помогло? У нас пока подозрение на 1-2 степень
|
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
пробовали гомеопатию, не помогло, спреи, капли, может кому-то и помогли, но не нам, и как мне профессор скахал, что 1-2 степень в 3-х летнем возрасте не так опасна, тк к 7 годам носоглотка ребенка увеличивается, соответственно и аденоидная ткань становится меньше по размерам и потом она не мешает ребенку и все
|
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
Это что у меня дочка до 7 лет будет мучатся?:-S
|
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
Не узнаю своего ребенка , после операции
но тьфу, тьфу, тьфу. Не заболел ни разу , несмотря на смену климатических сезонов . А вот теперь в Москве, да еще в детсад . Пожелайте нам удачи , Мы выходим в дет сад! Подержите кулачки ![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
Люд! удачи! и не болеть больше!! (F)
|
![]() |