![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
У меня обе беременности были одинаковые, с сильным токсикозом в начале и долгими родами. С обеими ходила перед родами по трое суток со схватками, слабыми, но ощутимыми. Когда перед первыми родами почувствовала схватки, то сразу поехала к врачу. Это был четверг. Он меня осмотрел и скзала что рожу не раньше воскресенья. Я была в растерянности, даже в шоке. Потому что расчитывала на нормальные, быстрые роды. Бёдра у меня не узкие, здоровье крепкое. Но и со второй проходила перед родами три дня со схватками. Во время родов с обеими капали стимулирующие. А со второй ещё и обезболивающий укол в спину. Не знаю как он по русски называется.
|
![]() |
![]() |
#302 |
Новичок
![]() |
ой еслиб каждая последующая Б была былегче то 5 ребенка бы выплевывали.
мама сестру родила быстро без особых проблемм.токсикоз она вобще незнает что такое. не то что я. а меня сутки рожала и то еле еле как выродила ![]() я сына кс(поперечное предл) родила и сейчас тоже кс будет. с сыном с 5 недель токсикоз душил прям умирала а сейчас врод екак полегче. токсикоз есть но утренний. до обеда а иногда и с утра все отлично.и начался токс не в 5 нед а в 7-8
![]() |
#303 |
Новичок
![]() |
Нет не правда ,я например первую свою девочку по сравнению со вторым родила очень легко. Вторые роды у меня были очень тяжелые,но наверное это у кого как но разному.
![]() |
#304 |
Новичок
![]() |
А у меня как раз классическая схема - вторые роды действительно протекали гораздо быстрее и легче, в 3 часа ночи муж отвез в роддом, а в 5 уже родила дочку, и уже без разрывов. А с первым почти сутки мучилась. И беременность легче протекала, несмотря на то, что уже 35 было. Хотя токсикозов ни с первым, ни со второй не было. Так что все индивидуально!
![]() |
#305 |
Местный
![]() |
Если разница между родами не более 3-х лет, то да. Мне так врач сказал.
![]() |
#306 |
Новичок
![]() |
У меня вторая беременность и роды были легче. Но наверное каждый челевок индивидуален
![]() |
#307 |
Гость
|
У меня вторые роды да и беременность тоже прошли тяжело. Постоянная угроза, болел живот и при родах матка не раскрывалась пока эпидуралку не вкололи. Облегчение часа на два, а потом боли еще сильнее. А вот с третьим бегала до последнего. У меня старший фигурным занимался, так я с чемоданом и с животом каждый день по общественному транспорту бегала, иногда еще и с коляской, если среднего оставить было не с кем. Зато и родила легко. Казалось счас встану и дальше побегу. И эпидуралка оказалась классной штукой, а то я после второго ее даже делать не хотела.
|
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
Роды может и легче. а вот про беременность я бы так не сказала. У меня и третья была, пять месяцев боли, ощущение, что ребёнок сейчас вывалится. и в 22 недели воды отошли. Даже не знаю, от чего это зависит.
|
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
А время между родами ни при чем, у меня дочь родилась, сыну было 7 лет, ходила хорошо, а третьего захотели, когда доче было 4. и не получилось.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
Ну насчёт легче не знаю,а то,что вторые и последующие роды- у меня были быстрее.первые,вторые и третьи роды были довольно таки чувствительные,а четвёртые и пятые запомнились тем,что схватки были не очень болезненные.для меня оказалось девочек рожать легче,чем мальчиков,у моих мальчишек головка была покрупней,чем у девчонок.а вот беременность самая лёгкая была вторая(не разу не вырвало и родила в срок),а в пятую беременность казалось,что умру от токсикоза.
|
![]() |