![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
![]() |
Да ради бога
![]() |
#302 |
Гость
|
Анна ,ну вы еще не так много кормите,что бы считать вас ненормальной.А негатив в том ,что приходят тут некоторые особы и вместо приветов начинают оскорблять наших детей.Все с этого началось.
|
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
![]() |
Илона, ещё раз повторю: у меня был и опыт ИВ, и ГВ. И ГВ несравненно лучше. А с ИВ мы начинали.
Помнится, тут вы ссылочки неоднократно кидали.(ch)
![]() |
#304 |
Гость
|
Шамиль я этим давно не занимаюсь, каждый пусть своего ребенка кормит как хочет, чего мне за других переживать, у меня своих двое. Просто от ИВ в наш адрес тоже много нелестных эпитетов, вот и обороняемся как можем
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
М Ш В ,наверно второе.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
Какие ссылки?
|
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
![]() |
Коровье молоко имеет очнеь крупные белки, которые трудны для усвоения детским жкт, его до 3 лет лучше не использовать(каша на молоке - это другое, а 3 года - своеобразный рубеж в формировании жкт), именно поэтому если ребёнок не на ГВ, рекомендуют смесь
![]() |
#308 |
Местный
![]() |
Анна, а зачем обороняться? Вот у меня старшая полностью ИВ, потому что мама в родах умерла. По законам их любимой природы она должна была просто умереть от голода
![]()
![]() |
#309 |
Местный
![]() |
Анна насчёт козьего молока не знаю, а коровье пожалуста. Я почему то подумала, что вы хотите отучить от груди ребёнка. лично я за грудное молоко но не до фанатизма. Я кормила не грудью а сцеживала, мне так удобней было, по многим причинам. Не потому что я лентяйка, а потому что так получилось по обстоятельствам. И кормила я чередуя грудное молоко с смесью. А вообще я считаю, немного эгоистичным тот факт, что кормящие грудью женщины, не дают шанс отцу покормить из бутылки, забирая всё внимание и радость кормления на себя. Не задумываясь о том, что ведь отцу тоже хочется принять участие в этом.
![]() |
#310 |
Гость
|
Татьяна,а мне наоборот ИВ наоборот больше подошло,т.е. моему ребенку.Поела наконец за месяц мучений.
|
![]() |