![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
моя как то пришла с детского садика и заявила что её завут "Я Вика - доча - детский сад!"
|
![]() |
![]() |
#302 |
Новичок
![]() |
моя лялечка еще не говорит.но у сестры есть дочка ей 2,5 она за место милкис говорит нипти
![]() |
#303 |
Новичок
![]() |
Дочке 3 года. Папа моет ей спинку, она выдает:" Папа, ты не правильно руками дрыгаешь!"
![]() |
#304 |
Местный
![]() |
Доче 2 годика. Приносит мне мягкуюигрушку обезьянку и говорит: "Мама, это Чебурашка!", я ей" Нет, доченька, это обезьянка". Она: "Мама, ну, капельку Чебурашка!"
![]() |
#305 |
Пользователь
![]() |
Муж говорит Софийке(5,10лет) убери на полочке со своими игрушками, что б был порядок.
через минуту приходит и говорит: папа,я убрала. М: а если я сейчас проверю? С: нуууу не знаю убрала или нет,но по-моему уже красиво!
![]() |
#306 |
Пользователь
![]() |
moej do4eri 2 goda.Ona kogda po lestnice podnimaetsya,ja govorju ej-docha ty toljko ostorojno,a to mama boitsya.
A ona mne-mama boitsya???Amelie(tak zovut ee) auch boitsya
![]() |
#307 |
Гость
|
Филиппу 5 лет. Идет и рассуждает - "когда я вырасту и на тебе женюсь, у меня родится свой маленький ребенок". Я ему - "с чего это ты на мне женишься-то". Он сразу же, "ну ладно, тогда я на папе женюсь и у нас родится маленький ребенок
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Новичок
![]() |
Сегодня. Доче 4 года.
-Мама, давай купим котеночка. -Доченька, у нас уже есть попугайчик, котенок может его поймать и съесть. -Мамочка, почему?Мы же котеночка кормить будем.
![]() |
#309 |
Гость
|
Сынуле 3г 3 мес.сидит смотрит в окно.а потом и говорит: чего это я сижу. я же играть хочу.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
Лежим с детьми на кровати, я маленкого не пускаю к краю старшая дочурка Валерия 5 лет говорит: "Мам отпускай его , я его страхуять буду"
|
![]() |