![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Новичок
![]() |
Мне врач советовала кольцо. Я им пользовалась, похудела немного. Кольцо называется Новоринг.
![]() |
#302 |
Гость
|
Мне просто интересно, может укого было так и что сказал доктор, мне на прием только через неделю, боюсь, что с таким аппетитом не в чем будет идти.
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Новичок
![]() |
Таблетки должна другие назначить, но эти вы должны допить.
![]() |
#304 |
Пользователь
![]() |
да,бросать нельзя,прочтите инструкцию
![]() |
#305 |
Местный
![]() |
Я после первого пила Ярину, отменила(сознательно) и в след. месяц забеременнела. Сейчас после второго пью Ярину уже год. Если решимся на 3го, то опять прекращу приём.
Меня всё очень устраивает, никакого лишнего веса, кожа в отличном состоянии. Но раз в год надо сдавать кровь на протромбин и делать Узи органом малого таза.
![]() |
#306 |
Гость
|
Я тоже пью Ярину, Екатерина,а была ли какая-нибудь адаптация организма?
|
![]() |
![]() |
#307 |
Пользователь
![]() |
Екатерина,а зачем УЗИ?
![]() |
#308 |
Новичок
![]() |
Поставила спираль. Очень нравиться. Никакие другие средства ни меня ни мужа не устраивают. Девочки что уж там говорить о таблетках е сли знакомы с през-вом "залетели", причем предохранялись каждый раз и резиновое средство не рвалось. Так что решать вам!
![]() |
#309 |
Новичок
![]() |
А я пью три мерси.После первой пила, и после втоорой тоже.проблем никаких и побочных действий нет
![]() |
#310 |
Гость
|
Спираль значительно повышает вероятность воспалительных заболеваний, поэтому у кого склонность - не рекомендуется.
У таблеток есть еще следующие (вполне реальные) побочные эффекты: снижение либидо (полового влечения), изменение настроения (вплоть до депрессии). Ариадне (Аде): Ярина и Жанин обладают антиандрогенным действием (понижают уровень мужских гормонов). А если в Вашем организме, наоборот, повышен уровень эстагена, то подойдут прогестероновые оральные контрацептивы (например, Линдинет 30 или Линдинет 20). Мой выбор на сегодняшний день (ребенку почти 2 года) - таблетки. Кстати, не забывайте, что надо делать перерыв в приеме примерно через 2 года на несколько месяцев, чтобы яичники совсем не забыли, как самим работать. (F) |
![]() |