форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 07:14   #301
Лариса Черныш
Новичок

Лариса Черныш презирают в этих краях
И первый и второй раз платила
Старый 05.05.2009, 08:14   #302
Акимова
Новичок

Акимова презирают в этих краях
Платили в кассу,но врачу лично дали 100и шампанское с ананасом!!!Хотя считаю что не стоило бы!!!
Старый 05.05.2009, 12:06   #303
Lily Pond
Гость

у меня врач и ведет всю беременность и роды будет принимать. ситуация очень приближена к семейному доктору - 24 часа можно позвонить на сотовый, спросить любой вопрос. мы с мужем за 7 месяцев уже хорошо познакомились с ним и привыкли. так намного спокойнее, идешь на осмотр как к хорошему товарищу и нет тех переживаний - а кто мне попадется на роды? вдруг мымра какая?.когда все в руках одного врача - так и спихнуть ошибку некуда, доктор ответственнее относится. конечно я не уповаю на то, что все будет легко раз у меня личный доктор, но уверена он сделает все от него возможное. а об оплате договаривались на первом приеме. так и так.хотим ребенка.нам посоветовали вас.сколько стоит прием и роды? у кого есть возможность завести личного врача - очень советую
Старый 05.05.2009, 12:21   #304
P. Ness, A. Ness
Гость

Я тоже рожала платно, как то спокойнее и к тому же все благополучно, мне не жалко было 10 000 за здоровье мое и дочкино
Старый 06.05.2009, 21:46   #305
Tom Morrow
Гость

Девушки! а в роддоме делают уколы в спину когда рожаешь?? или платить надо? мне делали уколы в спину. когда терпеть не могла а плотить врачу тут не принето. а поблагодарить. просто приятно врачусделать каропку канфет и то он со всеми поделился
Старый 07.05.2009, 17:32   #306
Easton West
Гость

Рожала бесплатно, и конечно после родов платили лично врачу, акушерки, детскому врачу- здоровье ребенка дороже денег!
Старый 14.05.2009, 05:33   #307
Dr. Slaught
Гость

Как мне кажется,в нашем крае бесплатно уже давно не рожают!может конечно я ошибаюсь
Старый 19.05.2009, 21:55   #308
Таторина
Пользователь

Таторина презирают в этих краях
договаривалась сразу с врачом как только стала наблюдаться! потом отблагодарила. и так за 2 беременности!
Старый 19.05.2009, 22:01   #309
Spiridonova
Местный

Spiridonova презирают в этих краях
Наблюдалась платно у врача,которому доверяю на всю 1000%! Рожала в принцепе бесплатно,но потом отблагодарила,тех кто принимал роды (и 2х врачей и акушерку и детского врача)
Старый 25.05.2009, 09:06   #310
Mandic
Гость

Оба раза рожала бесплатно в подмосковье. Никто не вымогал и не просил. И отношение было нормальное, первый раз в 1995г в Мытищах. второй раз в 2008 в Пушкино. От здания пушкинского роддома в ужасе просто проходной двор какой-то! Документы забрали только с третьего раза( то не готов сертификат, то подписать не кому, то справку в ЗАГС не приняли номер не четко написали), а вот бригаде хочется сказать огромное спасибо! Особенно акушерке Валентине Николаевне! Очень все было прфессионально и без разрывов!После родов я конечно же ее отблагодарила небольшой суммой, так она даже поцеловала меня! А вы говорите избалованы и тд!
Ответ

Метки
нет