![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
![]() |
Гюзаль. Возможно, Вы и правы. Я, если честно, никогда в жизни не сталкивалась ни с СМ, ни с ее "арендаторами". Поэтому могу судить только со своей колокольни. Да, Вы правы, что человек может управлять своими инстинктами: масса примеров того, как родная мать продает собственное дитя за бутылку шнапса или держит его на привязи, как собаку. Есть и моральные аспекты. Я не представляю, как женщину используют в качестве инкубатора или, если хотите, курицы-несушки. Мне это чуждо. И, к слову об инстинктах. Есть такие инстинкты, подавление которых приведет к коллапсу: инстинкт самосохранения и материнский инстинкт (это как примеры). Мне претит потребительское отношение ко всему: "бизнес, ничего личного". СМ рассматривается как биологический объект, без чувств и эмоций. И уж если Вы тут козыряете эволюцией человечества, то эмоции - это то, что отличает человека от прочих представителей животного мира. Если их подавлять - это деградация, а не эволюция.
![]() |
#302 |
Новичок
![]() |
за деньги не смогла бы низачто, а вот если б не дай бог, был бы такой брат или сестра которые не могли бы иметь детей, помогла бы, чем чужого просить. пересилила б пожалуй(((((
![]() |
#303 |
Новичок
![]() |
Я бы не смогла.Так долго ждешь рождения малыша, готовишься к этому событию и вдруг отдать его :-S.
![]() |
#304 |
Новичок
![]() |
однозначно нет
![]() |
#305 |
Местный
![]() |
незнаю.смотря дла кого.сложный вопрос, скорей смогла бы!
![]() |
#306 |
Новичок
![]() |
только для близких родственников - безплодной сестры или дочери, для прочих- нет
![]() |
#307 |
Гость
|
Я бы не смогла, носишь в себе маленькое чудо, чувствовуешь как он растет, просыпается, засыпает в животике, как он первый раз пинулся и все остальное. И вдруг проходят 9 месяцев и ты его, того с кем вместе были неразлучно 9 месяцев должна отдать и больше никогда не видеть. Нет это неозможно
|
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
![]() |
ГЮЗАЛЬ
1. ВСЁ 2.ИМЕННО 3.ТАК Я БЫ СМОГЛА
![]() |
#309 |
Гость
|
Девочки, беременность и роды это ведь еще не все - самое главное потом начинается! Механизм определенный у женщины в голове запускается в послеродовом состоянии, и далеко не все в состоянии его контролировать. Есть же термины послеродовая депрессия, послеродовое состояние аффекта (смегчающий фактор при назначении наказания за преступление кстати) и это научно доказанные факты. Так что это всегда риск для всех участников так сказать "сделки"..
|
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
сейчас мне кажется, что смогла бы. но это только потому,что ещё не рожала. мне кажется, что когда будешь носить его в себе 9 месяцев, это уже будет твой ребёнок. и потом тяжело будет найти в себе силы отдать его.
|
![]() |