![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Новичок
![]() |
ДАВАЙТЕ ОТДОХНЕМ.
![]() |
#302 |
Новичок
![]() |
Вот Вам загадка! Посчитайте, займет всего 20 секунд. Но! Результат будет весёлым.
Не читайте результаты, пока не сделаете подсчеты! Ок? Начнем! Пользуйтесь калькулятором : 1). Выберите свой любимый день недели ( Понед .=1, Вторн=2 . Воскрес=7) 2). Умножьте это число на 50. 3). К результату добавьте 44. 4). Умножьте на 200. 5). Если в этом году у Вас уже был день рождения, добавьте 109, если нет – добавьте 108. 6). Последний шаг: из результата, который у Вас получился, вычтите год своего рождения. У Вас должна получиться сумма из 5 цифр. 7) Запишите результат здесь! Последние 2 цифры обозначают Ваш возраст, правильно?
![]() |
#303 | |
Местный
![]() |
смех ребенка, посмотрите.
.
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
Приходит муж с работы, а жена в позе прачки полы моет -муж хлопая по еёзаднице говорит: Расставила свой комбайн,не пройти!. Жена про себя: Ятебе припомню. -Легли вечером в постель,а жена к нему спиной лежит.Муж: -Ну дорогая повернись,а то колосок уже созрел. Жена: Вот буду яиз-за одного колоска весь комбайн разворачивать. Вручную смолотишь!
|
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
![]() Подключилась к ИНТЕРНЕТУ ![]() На диете вся семья Мне готовить НЕКОГДА Детки плачут Муж мой злится Днём и ночью мне неспиться В Одноклассниках сижу и Друзей я там ищу ![]() Стирка Глажка и Уборка В этом нет уж больше толка Стоит ли всё убирать если к вечеру опять ![]() Надо мыть и убираться женским делом заниматься Ну а если я психую ![]() Там колбаска там сырок там и тортика шматок ![]() Лучше делайте Диету подключаясь к ИНТЕРНЕТ |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой ( наверняка!), В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.» |
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
Как вешняя вода бегут года,
И, выбросив в утиль язык Эзопа, Я вам скажу: не будет никогда Универсальней термина, чем ЖОПА! Пусть не нашлось ей места в словарях, Она висит под поясницей гoрдо! Все говорят о сердце, о мозгах. Оставьте! Жопа – самый главный орган! Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая. Грамматики законам не подвластна – (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) – Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим! Как верная жена - всегда с тобою, Она - совсем как русская душа, Попробуйте сказать-ка нам иное – Мы возразим: "Нет, наша хороша"! Дух приключений, что царит в Отчизне, Находит воплощенье в ней свое: У русских жопа – это образ жизни, И делается все – через нее! Всё жопой чувствуем, Всех в жопу посылаем, Все через жопу делаем дела. Как банный лист, мы к жопе прилипаем, Пока нас жизнь за жопу не взяла. |
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
![]() |
Вот Вам загадка!
Кстати, актуально только на этот год. в следующем году п.5 надо будет прибавлять 110 и 109 соответственно.
![]() |
#310 |
Гость
|
Лека, а как например этот пункт?
1). Выберите свой любимый день недели ( Понед .=1, Вторн=2 . Воскрес=7) |
![]() |