![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3111 |
Местный
![]() |
Сколько семей, столько и судеб. И счастливы дети в семьях или нет, зависит только от их родителей, а не от их кол-ва. Согласна, что есть отдельные мамы, которые мало что из себя представляют и рожают ради каких-то выплат, но об этом и говорить не хочется. Если гос-во выделяет на ребенка 750 руб в месяц и ради этих денег ребенка и рожают, то это уже, к сожалению, диагноз. Но согласитесь, сложился просто определенный стереотип (у нас, у славян), что детей в семье должно быть от 1-3, и там , где 3 - это уже почти перебор
![]()
![]() |
#3112 |
Местный
![]() |
Я счастлива, у меня прекрасные дети, очень воспитанные, им всего хватает, а какие они добрые к друг другу и окружающим!! Только за всем этим тоже стоял мой страх, смогу ли? Смогла и теперь точно знаю, что смогу обеспечивать их и дальше. Просто несколько раз приходилось принимать очень страшные и кардинальные решения в жизни, которые на 100 градусов меняли привычную и устоявшуюся жизнь. Надо только решиться, это я сейчас точно знаю.
Рожайте и будьте счастливы, все в ваших руках. Мне кажется. что здесь собрались не те, которые рожают только чтобы плучить выплаты на новорожденных, ведь правда? ![]()
![]() |
#3113 |
Местный
![]() |
Нина, Вы опять беременна! Обалдеть! Я как-то читала о Вашей семье, когда у вас было уже пятеро детей и восхищалась Вами! Вы случайно забеременели или планировали? Какой срок уже?
![]() |
#3114 |
Гость
|
У нас ТРОЕ (X)- это совсем НЕ МНОГО! Справляемся! Учим, развиваем, заграницу возим! Слава Богу! Бог дает детей, даст и на детей! Всем удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
#3115 |
Местный
![]() |
у меня сейчас самый маленький срок, но я очень рада, несмотря на все сложности с кризисом
![]() спасибо вам за теплые слова
![]() |
#3116 |
Местный
![]() |
Завидую белой завистью! У меня сейчас одна подруга уже родила ( им месяц) а вторая на подходе.И одна и вторая за пацанами.
![]() |
#3117 |
Местный
![]() |
у меня 4 сына и дочка, а кто родится, не знаю пока
![]() |
#3118 |
Новичок
![]() |
Нина Алпатова - вы молодцы!
![]() |
#3119 |
Гость
|
Сами хотим относиться к таким семьям.У нас пока двое.
|
![]() |
![]() |
#3120 |
Местный
![]() |
Ох , 4 пацана! И дочка.У моего мужа такая же семья.У меня трое мальчишек , еще одного Как бы перепрыгнуть за девочкой? А вам еще одну дочку желаю.Почему -то думаю, что именно так и будет.