![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3121 |
Местный
![]() |
девочки в каком возрасте ревакцинация АКДС? правда что ревакцинация переносится более проблно?
![]() |
#3122 |
Местный
![]() |
Алёна Ч. - а вы считает что то что написал Николай - это нормально?
![]() |
#3123 |
Гость
|
А почему же мы на 1 месте по заболеваемости туб. стоим - прививаемся ведь поголовно?
Прививаетесь поголовно потому что на 1-м месте по заболеваемости туберкулезом стоите! Если бы не прививались поголовно, пол-страны бы уже вымерло. Во многих странах - туберкулеза нет, поэтому там не прививаются. Элементарно, Ватсон ![]() |
![]() |
![]() |
#3124 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#3125 |
Местный
![]() |
Одна маманька говорит- "зачем прививка от туберкулеза, где мы его подцепить можем? ей врач говорит - та где угодно подцепить можно, хоть в лифте( после больного, который там кашлянул)". Прививка в 15 раз снижает риск заболеть. Вообщем каждый в ответе за своего ребенка
![]() |
#3126 |
Пользователь
![]() |
денег дал и проблема решена
![]() |
#3127 |
Гость
|
Елена Буланова
манту делать незачем, эта проба вообще ничего не даёт хотите, почитайте подробнее в группе Привок нет! вход через мою страничку |
![]() |
![]() |
#3128 |
Гость
|
кстати у меня самой нет ни одной прививки кроме БЦЖ (от туберкулёза), медотвод по аллергии
и ничем, кроме краснухи, я не болела |
![]() |
![]() |
#3129 |
Местный
![]() |
Елена Б. меня можно не агитировать
![]() А пост был про то, что манту без БЦЖ все равно не покажет ничего. Какой смысл отказываться от БЦЖ и не отказываться от манту?
![]() |
#3130 |
Новичок
![]() |
Прочитать всё,япросто физически немогу,да и не хочу.Хочу сказать следующее.Я сама не привитая,т.к. я аллергик.Сына из-за сделанных в роддоме БЦЖ и Гепатита В чуть не потеряла.А всего то нужно было и сделать медсестре или врачу,так это сказать,что моему сыну нельзя делать прививки потому,что он недоношенный,маловестный и с неврологическими проблемами.Но я как тот слепой котенок ничего неподозревая дала согласия,после чего сильно пожалела.Знаете,я как-то разговаривала на улице с нашим педиатором,так вот она сказала,что всё что говорят и пугают эпидемией,всё брехня.А насчет производителей вакцин,так в зарубежные неизвестно что еще и добавлют, а вот наши штамы ещё ненаучились достаочно хороши изготавливать.И мне еще вводит в шоке то,что тех кто "ЗА" нестрашит состав этих вакцин и то,что они бьёт нетолько по иммунке,но и по мозгу.А тут простите уж вы ничем не поможите,если мозг откажеться работать.