![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3141 |
Гость
|
Лена,
если вы имеете ввиду есть ли вероятность получить компенсацию через суд, то она не велика, но всё-таки есть. |
![]() |
![]() |
#3142 |
Пользователь
![]() |
Инга, здравствуйте! Решила переформулировать вопрос))) Встречу ли я в наступающем году свою половинку? Или эта половинка уже сомной?
![]() |
#3143 |
Гость
|
Светлана,
ну, принесите его, что ли и покажите. Я же не могу по вашему посту определить энергетику подарка. Если хотите - можно посмотреть-определить. в случае необходимости очистить почти любую вещь. |
![]() |
![]() |
#3144 |
Гость
|
Здравствуйте!Подскажите.пожалуйста.друзья зовут в Москву на работу.стоит ли прислушаться к их советам.спасибо
|
![]() |
![]() |
#3145 |
Гость
|
Инга,спасибо за ответ.Хотим переехать из Кемерово во Владикавказ(Северная Осетия)
|
![]() |
![]() |
#3146 |
Местный
![]() |
Кто о чем,а лысый о расчёске
![]()
![]() |
#3147 |
Местный
![]() |
Инга, здравствуйте. Я спрашивала о благополучном завершении проекта, который начала в прошлом году (диссер), Вы мне сказали что маловероятно. Действительно, возникают все новые и новые препятствия. Появилась возможность сменить учебное заведение и тему. Стоит ли? Или лучше упорнее продолжать в том же духе? Или вообще не стоит тратить время и силы на это - действительно возникают все новые и новые подводные камни, но у меня есть желание и интерес.
![]() |
#3148 |
Гость
|
Инга, по-хорошему мне бы надо записаться к вам на приём, потому что как-то вокруг всё кипит и бурлит, и я не очень понимаю, как жить дальше и что с этим делать
![]() |
![]() |
![]() |
#3149 |
Гость
|
Татьяна,
в Москве перспектив по работе явно больше. |
![]() |
![]() |
#3150 |
Гость
|
Лена,
а кот какой? Тот, кто на руках? Я долго думала над вопросом, можно просто зарядить котика энергией через фотографию. А можно про кота тему открыть тут эзотерическую - чем хорош кот в доме и какой почему? Может кто и проникнется. Я могу поучаствовать, меня не заподозрить в пристрастности, у меня на кошков аллергия. Но кошки - это ХОРОШО! |
![]() |