форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 14:41   #3141
Decadence
Гость

Лена,
если вы имеете ввиду есть ли вероятность получить компенсацию через суд, то она не велика, но всё-таки есть.
Старый 21.12.2009, 14:42   #3142
газель
Пользователь

газель презирают в этих краях
Инга, здравствуйте! Решила переформулировать вопрос))) Встречу ли я в наступающем году свою половинку? Или эта половинка уже сомной?
Старый 21.12.2009, 14:43   #3143
Decadence
Гость

Светлана,
ну, принесите его, что ли и покажите. Я же не могу по вашему посту определить энергетику подарка. Если хотите - можно посмотреть-определить. в случае необходимости очистить почти любую вещь.
Старый 21.12.2009, 15:58   #3144
Dan Saul Knight
Гость

Здравствуйте!Подскажите.пожалуйста.друзья зовут в Москву на работу.стоит ли прислушаться к их советам.спасибо
Старый 21.12.2009, 16:45   #3145
Pearl Button
Гость

Инга,спасибо за ответ.Хотим переехать из Кемерово во Владикавказ(Северная Осетия)
Старый 21.12.2009, 19:00   #3146
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Кто о чем,а лысый о расчёскеИнга,скажите пожалуйста,а есть ли какие-то приёмчики,которые могут помочь в пристройстве котаНу,может активировать какую-то зону в доме или какие-то аффирмации есть? Спасибо (F)
Старый 21.12.2009, 19:44   #3147
Антидурь
Местный

Антидурь презирают в этих краях
Инга, здравствуйте. Я спрашивала о благополучном завершении проекта, который начала в прошлом году (диссер), Вы мне сказали что маловероятно. Действительно, возникают все новые и новые препятствия. Появилась возможность сменить учебное заведение и тему. Стоит ли? Или лучше упорнее продолжать в том же духе? Или вообще не стоит тратить время и силы на это - действительно возникают все новые и новые подводные камни, но у меня есть желание и интерес.
Старый 21.12.2009, 21:21   #3148
Shtuchka
Гость

Инга, по-хорошему мне бы надо записаться к вам на приём, потому что как-то вокруг всё кипит и бурлит, и я не очень понимаю, как жить дальше и что с этим делатьНо пока, о насущном. Объявился мой бывший. Говорит проснулась в нём любовь. Хотя любви никогда не было, так, влечение и времяпроводждение. Думаюу него простохотюнчик.Звонил, я говорила что не хочу его видеть, и почему. потом игнорировала. Сегодня заявился ко мне на работу. Вёл себя нагло. Начал приставать - дала пощёчину. Извинилась, сказала рефлекс. Он разозлился и уехал. Потом написал что любит. Ситуация у нас с ним из серии - "столько раз уходила я на целых 3 дня" - уже говорила "нет", и сдавалась. Но сейчас точно хочу поставить точку. Говорю - не понимает, его побаиваюсь. Думаю избегать его ещё пару дней, потом в Москву - а когда приеду - наща контора переедет, номер мобильный я сменю, где живу - знает только примерно - и он меня не найдёт. Получится ли так от него сбежать? Или надо как-то иначе поступить?
Старый 21.12.2009, 22:07   #3149
Decadence
Гость

Татьяна,
в Москве перспектив по работе явно больше.
Старый 21.12.2009, 23:25   #3150
Decadence
Гость

Лена,
а кот какой? Тот, кто на руках? Я долго думала над вопросом, можно просто зарядить котика энергией через фотографию.
А можно про кота тему открыть тут эзотерическую - чем хорош кот в доме и какой почему? Может кто и проникнется. Я могу поучаствовать, меня не заподозрить в пристрастности, у меня на кошков аллергия. Но кошки - это ХОРОШО!
Ответ

Метки
нет