![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3151 |
Местный
![]() |
а каких удовольствий лишена многодетная мама?
![]() |
#3152 |
Гость
|
Да,не проблема,если есть хорошая машина,а если ее нет? В многодетных семьях,как правило материальная сторона - не очень.А на помощь государства нечего расчитывать - это слезы.А многодетных мам на работу брать не любят,а если и берут,то на не пристижную и малооплачиваемую.Хорошо,если отец старается и хорошо зарабатывает,но большая часть средств - идет на еду.
|
![]() |
![]() |
#3153 |
Гость
|
каких лишена?
-карьера,праздники,корпоративы,поездки на отдых за границу,даже в пределах страны,купить себе чего хочется,даже в мелочах.Да просто лечь и выспаться,что бы никто не мешал!Знаете- многодетная семья -это со тороны кажется все просто а надо опустится на Землю в повседневную жизнь.Я никого не отговариваю,дело хозяйское.Это просто - мое мнение. |
![]() |
![]() |
#3154 |
Новичок
![]() |
У нас семья многодетная, два сына и две дочери! проблем невижу- даже горжусь, а расчитываю только на свою семью. Все есть и квартира 3-х комнатная и машина и жена прекрасная и дети замечательные. Небойтесь быть многодетными!
![]() |
#3155 |
Гость
|
Олег,вам мое уважение.А сколько вашим детям?Да 4-ро это многодетная ,а 7-8 ?
|
![]() |
![]() |
#3156 |
Новичок
![]() |
Старшему сыну Сергею 17 лет, Роману 16 лет, Настеньке 4 года 9 месяцев, Машеньке 2 года 1 месяц. Дети золото!
![]() |
#3157 |
Гость
|
Галя Одынак,и все живут с вами?Старшие возможно уже где-то учатся.
|
![]() |
![]() |
#3158 |
Новичок
![]() |
Старшие сыновья учатся в городе Тюмень в техникуме и играют за минифутбольный клуб Тюмень ,девченки еще в саду.
![]() |
#3159 |
Новичок
![]() |
Зайдите в мой фотоальбом Семья и увидите всех нас вместе!
![]() |
#3160 |
Местный
![]() |
Любовь если вы не многодетная мама как вы можете рассуждать о том от чего далеки? я знаю мамочку у которой была дочка, сын,она пошла в роддом за третьим а там одна мамаша двойняшек бросила,так она домой с тройней вернулась-счастливейшая семья.Знаете что ей дети на НГ подарили? сами сделали абонемент на отдых на год!! мамочку берегут,сами убираются,сами с малышами гуляют..а недавно они 10 летнего мальчика еще усыновили.У меня у самой их трое.да,конечно квартирка маловата(но мы дом строим) машина отечественная,(заработаем и на иномарку) главное что мы вместе,что мы счастливы! знаете какое счастье кгда тебя не 2 ладошки обнимают ,а 6