![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3161 |
Гость
|
Какая все-таки радость, что большинство женщин не воспринимает всерьез этого пустомелю-вадима, который знай жену брюхатит и сюда бегом, в форум. Вместо того, чтобы работать и кучу своих детей обеспечивать. Конечно, языком чесать намного легче и профессора из себя тут корчить
|
![]() |
![]() |
#3162 |
Гость
|
Вадима воспринемают, раз,два и обчёлся. Больше язвят ему, думают что Вадим одумается и перестанет плодится и дома рожать его супруга небудет.
|
![]() |
![]() |
#3163 |
Местный
![]() |
Елена и Светлана.угоманитесь сами да почему вы вообще так с людьми разговариваете!?Хоть капля приличия осталась у вас!???Я же вам не пишу,- "родили в роддоме,ну и прекрасно,валите отсюда" ^o)Какие же недалекие люди.просто удивительно.
Форум для обмена мнением,опытом,мыслями.вы так не считаете?Почему вы вообще лезете кому тут успокоится,а кому нет?????????Этим модераторы занимаются помоему или вы так тоже не считаете. вы склочницы чтоли.?Заданы вопросы-я отвечаю.причем заданы не вами и не вам мне рот затыкать,ясно?.
![]() |
#3164 |
Местный
![]() |
Света, к сожалению, не передумает, и жену свою угробит 8oI :'(.
![]() |
#3165 |
Гость
|
Я не поняла Марина, где Вы увидели в моём посте, слова -валите отсюда, заткните свой рот и т.д. ?
Моё мнение,что хотите ,то и делайте, хоть дома,хоть на даче рожайте, хотите в поле. Смысл моих слов, в том что Вас не переубедить, будете по -своему делать. И так же я, тоже по-своему сделаю,пойду и в РД рожать буду. |
![]() |
![]() |
#3166 |
Новичок
![]() |
Я рожала в род доме.С тех пор ненавижу этих недоученных уродов-врачей,котор мне попались.У меня была остановка дыхания,ребенок тоже едва выжил.1,5 года по больницам.Навряд ли еще решусь рожать в род доме.
![]() |
#3167 |
Гость
|
Адель, в том-то и дело.
Это их проблемы, не фиг на них внимания обращать,пусть что хотят то и делают со своей жизнью,жизнью своих детей. |
![]() |
![]() |
#3168 |
Местный
![]() |
ну не всеже врачи уроды недоучки, я рожала в РД без проблем, до сих пор той смене благодарна, если еще родить надумаю пойду тудаже
![]() |
#3169 |
Пользователь
![]() |
Цитата из письма М.М.-((Кровоостанавливающие,чтобы до успеть доехать до.))Значит если что,все ровно в Роддом?!А на ваше хамство М.М даже отвечать противно.
![]() |
#3170 |
Новичок
![]() |
Для Жанны! А представьте ,что все эти проблемы бы случились дома, было бы лучше?