![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3181 |
Гость
|
Здравствуйте , Инга. Можно и подробнее. Живу я с младшей дочерью (учится она в университете) и мужем. Меня ждут дома только как обслуживающий персонал , а не как близкого человека.
|
![]() |
![]() |
#3182 |
Гость
|
Анжела.
есть шанс продать его этой весной, только нужно приломить усилия и начать продавать с января. |
![]() |
![]() |
#3183 |
Гость
|
Дорогая Инга! С наступающим вас католическим рождеством (хотя в принципе не знаю насколько это к вам относится)! Во всяком случае, наверное у вас в Риге тоже праздничные выходные. Ну и уже однозначно с натупающим Новым годом!
ну и. без вопроса не могу. Как вам видится, Инга, встречу ли я в 2010-м "мужчину моей мечты" и насколько близка я к приобретению "работы моей мечты" на постоянной основе? Спасибо за ответ,с благодарностью, Лариса |
![]() |
![]() |
#3184 |
Пользователь
![]() |
Инга, добрый вечер! В январе я хочу уволиться с прежнего места работы( отгулять отпуск и уйти)Я - прикладник, хочу работать самостоятельно.Скажите стоит ли мне увольняться так скоро и если -да, то получится ли у меня самостоятельная работа?
![]() |
#3185 |
Новичок
![]() |
Инга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выйду я замуж в новом году?
![]() |
#3186 |
Местный
![]() |
Инга, я благодарю Вас за участие и внимание. Любви Вам и удачи во всех делах (F) (F) (F)
![]() |
#3187 |
Гость
|
Лариса,
спасибо за новогодние поздравления! Католические праздники меня не касаются, вы правы, но город весь украшен и предвкушает. Что касается работы вашей мечты. то вероятно не в этом году, а вот мужчина - вполне возможно. |
![]() |
![]() |
#3188 |
Гость
|
Елена,
работа получится. а вот реализация её по-моему не продумана и доход скорее всего упадёт. |
![]() |
![]() |
#3189 |
Гость
|
Елена Перцева,
это очень сложная ситуация и решение её маловероятно в формате форума, тут следует разбираться с предысторией. с тем. почему вы сами низвели себя на этот уровень и позволили так с собой обращаться. Если хотите - давайте начнём и посмотрим, только подумайте сначала не удобнее ли продолжать прятать голову в песок. Ясность влечёт за собой необходимость принимать решения и действовать. |
![]() |
![]() |
#3190 |
Гость
|
Маргарита,
наверное я не умею учить гордости по переписке. вы повергли меня в недоумение вашим постом и отсутствием у вас любви к себе и самоуважения. И это при вашей-то внешности. он у вас что один парень на город? Ну скажу я вам, что гнать его надо из своей жизни навсегда и стереть телефон из книжки. Послушаетесь? А так меня эмоции захлёстывают. Негативные. Считаю. что мужчина который на женщину руку поднял должен быть всеми навсегда отвергнут. иначе когда-нибудь у него будут избитые искалеченные дети. уверенные в том. что у них мама - дура. |
![]() |