форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 18:50   #3181
Spiridonova
Местный

Spiridonova презирают в этих краях
видела по телевизору передача,там говорили,что в нашей стране нет таких факультетов (официально зарегестрированных) на которых обучали бы специалистов для данных процедур! ! ! И в том случае если вы заключили с кем либо договор на подобные услуги-он фактически не имеет юридической силы! ! !
Старый 20.11.2008, 18:51   #3182
Crystal Glass
Гость

В том то и дело, если всё ОК. дома, то всё СУПЕР! МЫ МОЛОДЦЫ! А как проблемы,так в РД летят!
Старый 20.11.2008, 18:54   #3183
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
нам, как то знакомый расказывал как жена его друга кажись, дома рожала, дитенок крупненький родился 4 с лишним, родить,родила, а потом на скорой в род дом, их очень долго не бывисывали от туда, там и у ребенка и у нее проблем было куча, ей изза кровотечения, ручное обследование матки делали, а это наркоз, представляете нагрузка какая на организм???
Старый 20.11.2008, 18:55   #3184
Ильина
Пользователь

Ильина презирают в этих краях
Мне ,девочки,кажеться,что уважающий себя врач никогда не согласиться на роды на дому!Какой высокой квалификации он не был!
Старый 20.11.2008, 18:55   #3185
Адель Голод
Местный

Адель Голод презирают в этих краях
В поддержку РД. Со слов сестры, которая сама об этом подумывала, знаю, что на "домашнюю" акушерку-повитуху учатся еще минимум 2 года после окончания медучилища, которое в Израиле 4г. и после которого присваивается 1-я степень (т.е. уже не дуры). Это не считая практики. Если учесть, что врачи учатся 6-7 лет, то уровень образования тот же самый. С аппаратурой тоже проблем нет, она компактная и переносная. При желании можно даже родильное кресло снять. Поскольку все это налажено, акушерка несет юридическую ответственность, и при любом малейшем сомнении ОБЯЗАНА направить роженицу в больницу, которая уже заранее извещена. Кстати все это дорогое удовольствие, в отличие от больницы (в Израиле, как впрочем и в любой другой стране РД нет, есть родильные отделения при больнице), где бесплатно.
--->
Старый 20.11.2008, 18:56   #3186
Адель Голод
Местный

Адель Голод презирают в этих краях
Лично я, при наличии у сестры подобного диплома (если б она все-таки пошла этой стезей, а не ударилась в науку), а также необходимых условий, рожала бы дома. Как показал опыт, после 1-х родов проблем у меня не было, и больница мне была совершенно не нужна. Вернее, нужен от больницы мне был только эпидурал, но настоящие повитухи знают другие способы обезбаливания. Вы мне сейчас скажете, мол, что ты об Израиле, мы же почти все в РФ. Да, пока РФ не наладит эту систему хотя бы до уровня Израиля (в Америке, говорят, с этим еще лучше), вопрос ДР обсуждать совершенно бесполезно. Я уже повторяла это много раз, и столько же раз это повторяла Нелла Орлев (кстати, где она? рожает? в добрый час ей )
Старый 20.11.2008, 18:57   #3187
Ракшина
Новичок

Ракшина презирают в этих краях
Я категорически против! Зачем колечить себя и ребеночка!
Старый 20.11.2008, 19:17   #3188
Лапаева
Местный

Лапаева презирают в этих краях
Девочки,я поняла,что вы игнорируете все посты несогласных с вами.видимо действительно не стоит больше обсуждать с вами это.при чем тут переспорить или не переспорить.!?мЫ что для этого здесь??И не надо всех к Вадимке ровнять.никто кроме него одни с мужем рожать не собираются,доверять не проверенным людям-тоже.я уже писала свою историю.повторюсь для тех,кому интересно.я не против родов в роддоме девочки,вы молодцы и я тоже собиралась в роддом как и все,но на курсы ходила в центр подготовки к мягким родам,там и познакомилась со своим врачем,принимавшим роды у меня.я из подмосковья(прописана там и соответственно куда угодно рожать не поедешь.договорилась с врачем из 4-го роддома и на всякий со вторым врачем из г.Долгопрудный(посоветовали,сама не из этого города),но за месяц до предполагаемых родов узнаю,что мой врач из 4-го уходит в отпуск за 2 дня до предполагаемого срока,а роддом в долгопрудном закрывается на чистку.я в панике просто была (hu)тыкатся некуда.
Старый 20.11.2008, 19:25   #3189
Лапаева
Местный

Лапаева презирают в этих краях
о роддоме по месту жительства ой как наслышена :'(Я знала,что дома роды принимают и готова к ним была по сути,но ведь сташноже блин.ясное дело обезопасила всем как могла и скорую под окно и занятия(по 2тыс. кстати каждое) прозанимались с мужем и лично с этим врачем,диеты.да много чего..я естесственно подняла всю документацию,лицензии(не русский цент,поймите,фелиал если хотите,внедряют практику эту и ясное дело,что не дешево это все и не в поле.благо деньги заработала на все эти вещи до декрета,все что могла предусмотрела и не надо говорить о безответственности и всех под одну гребенку.Вадим вам насолил,ну а другие причем тут?Прекрасно родила и не агитирую я и в другой раз,хоть и все обошлось наверное не пойду на дом роды,тяжело это слишком и помощи в первые дни жзни ребенка мало,хотя я и заказывала потранаты всех врачей необходимых.и контракты мы заключали.
Старый 20.11.2008, 19:28   #3190
Candace Spencer
Гость

Марина! Дай Вам Бог! Каждый человек сам примет решение,где рожать! Не надо так сильно агитировать! Ещё раз повторюсь! Родили дома? И прекрасно! А я пойду в РД рожать!
Ответ

Метки
нет