![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
![]() |
Здравствуйте.У меня ребенок родился с 2-мя нижними зубками, в 1,5 мес один зуб удалили, второй все крепнет. Это нормальный молочный зуб который выпадет в 5-6 лет? Или его лучше сейчас удалить?
![]() |
#312 |
Пользователь
![]() |
В каком возрасте можно ребенку давать куриное яйцо?
![]() |
#313 |
Местный
![]() |
я сейчас оторвана от интернета, поэтому отвечаю с большими задержками. Дома у родного компа буду после 29-30октября.
![]() |
#314 |
Гость
|
Моей доченьке 1 месяц.Все это время она ест по 120-150гр смеси(она искуственница с 3-й недели), хотя на пачке написано, что до месяца должна есть 100гр.Не вредно ли это?
|
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста причины и следствия аффективно-респиративных приступов. Нам в 1 год поставил такой диагноз невропатолог. Сейчас пьём фенибут. Чем чреваты такие приступы? Могут ли у нас возникнуть проблемы с оформлением в дет. сад?
|
![]() |
![]() |
#316 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Сыночку 7,5 мес., вечерняя кашка (самодельная на моём молочке) всегда остаётся, а утром не всегда хочется шуметь блендером (когда муж с ночи приходит). Допустимо ли в нашем возрасте вечернюю кашу до утра (на завтрак)ставить в холодильник? Спасибо.
![]() |
#317 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте. Сыну 11 месяцев, хочу вводить в рацион рыбу. Везде сказано, что рыба д.б. морская. Но детские рыбные консервы у нас не продают, а магазинную страшно покупать. У нас здесь своё рыбхозяйство, где продают живую пресноводную рыбу - форель, осетр, карп, сом, толстолобик. Можно ли заменить морскую рыбу какой-то из этих?
![]() |
#318 |
Пользователь
![]() |
здравствуйте. моему ребёнку 6мес, вес 9кг. едим только смесь из бутылочки, 2-3раза в день развожу кашу жиденко- тоже из бутылочки, но уже менее охотно ест. с ложки естьотказывается на отрез. если 1-2дня поел с ложки, то потом на неделю, а то и больше , ложку можно не показывать вообще. отворачивается или сильно плачет.(пюре овощное, фруктовое, соки, супчик, творожок, кашу)-это всё пробовала давать, ничего не ест. посоветуйте.
![]() |
#319 |
Местный
![]() |
я дома, буду потихоньку отвечать на вопросы.
![]() |
#320 |
Местный
![]() |
Татьяна, дело не в том, что эти препараты вредны, а в выяснении причины проблем. Почему у ребенка частые расстройства ЖКТ, что Вы под этим подразумеваете? как обследовались?