![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Новичок
![]() |
НЕ ЗНАЮ! Мне , что первая, что третья, все ОДИНАКОВО! Рожаешь - мучаешься, а потом когда ЭТОТ "комочек" прижмешь к сердцу, никакие схватки НЕ вспоминаешь! Но одно скажу: матка после вторых родов ОООООООЧЕНЬ болезнено сокращалась.
![]() |
#312 |
Гость
|
у меня намного тяжелее были вторые роды.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Новичок
![]() |
А у меня все три беременности протекали довольно легко,в первую только с недельку токсикоз был - и то поочему-то на 5-ом месяце!
![]()
![]() |
#314 |
Новичок
![]() |
У всех по разному.Я первую беременность очень легко перенесла,а вторая меня измучила токсикозом и изжогой.А роды вторые были легче-в кресле минут 20 побыла всего-муж даже испугаться не успел.
![]() |
#315 |
Местный
![]() |
Да не забывается боль нифига! Как в туалет идешь, так сразу все и вспоминаешь. Просто схватки заканчиваются после родов. А как может боль забыться? Ну это если только память отшибает!
![]() |
#316 |
Новичок
![]() |
А я боль забыла сразу,как только увидела малыша! первые роды были болезненные,а после вторых хоть сразу на дискотеку отправляйся. И пикнуть не успела,хотя почти 4 кг. Опыт и умение акушера имеет большое значение,второй раз повезло.
![]() |
#317 |
Новичок
![]() |
Я не знаю как у кого,но я вторую беременность намного тяжелей отходила.Может из за того,что дочка крупной родилась почти 5кг,а первая 3550,10 лет назад.
![]() |
#318 |
Гость
|
У меня и первые и вторые прошли быстро,как мыло вылезли,но почему-то у первой дочки немножко не ровная голова,ассиметрия головного мозга,а вторая родилась с гемотомой в головном мозге.И большая проблема -это геморрой!После вторых родов ещё больше стало.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Новичок
![]() |
У меня вторая беременность была очень тяжелая, и токсикоз, и угроза, и на сохранении лежала и роды были дискоординированные, воды отошли, а шейка не готова, не сглажена и раскрываться не собиралась, ставили стимуляцию, родила быстро, но было намного больнее из-за быстрого течения родов (3 часа) и порвалась больше, чем в первый раз. Выстраданная дочка получилась. А с сыном было легче.
![]()
![]() |
#320 |
Гость
|
Не знаю, может, у кого-то и легче. У меня с первой никаких проблем не было, причём что и госы сдавала и диплом защищала. Родила быстро - всё за 3,5часа(и воды, и роды). Со второй намучилась: с первых полосок теста положили на сохранение, где почти всю беременность и пролежала, был страшный токсикоз, давление упало до 70на40, ходить не могла - только ползала, если вставала, то сразу падала в обморок(один раз разбила затылок, второй - растянула связку на ноге). Родила на 35 неделе, рожала 6 часов, у ребёнка было двойное обвитие пуповиной, воды отходили с кровью, плацента вся не вышла - дочищали. В общем, третьего теперь не захочу.
|
![]() |