форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 16:09   #311
Hy Lowe
Гость

опечатка: "эстрогена", конечно
Старый 21.12.2008, 16:20   #312
Dr. Hanus
Гость

Вилена, а вы доктор?
Старый 21.12.2008, 21:24   #313
Татьяна Мальцева
Новичок

Татьяна Мальцева презирают в этих краях
Я второй раз залетела в компании с Фарматексом, сейчас кормлю, не знаю что, кроме изделия №1, можно, чтобы наверняка. А что за анализы на гормоны, так и называются?
Старый 22.12.2008, 13:54   #314
Dinah Soares
Гость

Катюшке: я фельдшер "скорой помощи" и редактор фармжурнала (много общалась с представитеолями фармкомпаний-производителей подобных средств). Конечно, контрацепцию (если это не марка презервативов ) должен подбирать врач-гинеколог на основе Вашего рассказа, осмотра и анализов
Старый 22.12.2008, 13:56   #315
Daryl Rhea
Гость

Татьяне: я тоже, пока кормила не придумала ничего лучше презерватива. И даже нашла в этом что-то позитивное: мы покупали самые разные - фруктовые всякие, мятные, шоколадные, разноцветные и проч. Меня это очень веселило и вносило элемент игры и позитива Сейчас пью таблетки. они все в пачке одинаковые. одноцветные
Старый 22.12.2008, 13:57   #316
Hy Marx
Гость

Вилена Гурова Я пользуюсь Ново рингом скажите о нем?
Старый 22.12.2008, 13:59   #317
Marshall Law
Гость

Ой, да, про анализы забыла. Татьяне: Сдается кровь из вены. Так и называется "на половые гормоны". На какие именно, решает врач-гинеколог (она просто отмечает в списке гормонов на готовом бланке те, кторые ее интересуют) и вперед. Анализ платный, стоит около 1000 руб., может, чуть больше. платят за каждый гормон. Сдается натощак. Можно сдать в женской консультации (не во всех, наверное) или в Инвитро, например. Цены везде примерно одинаковые.
Старый 22.12.2008, 14:12   #318
Dr. Hanus
Гость

Натале Неучевой:
Про НоваРинг. Сама не пользовалась, так что могу сказать только в теории. Кольцо содержит те же гормоны, что и таблетки (эстроген и прогестоген), но в минимальной дозировке. Так как гормоны сразу поступают в яичники, а н проходят через желудочно-кишечный тракт и печень (в отличие от таблеток), это позволяет сделать дозу гормонов совсем низкой, ниже, чем в любых таблетках. Соответственно и побочных эффектов должно быть меньше. Ни прибавки веса, ни действия на кровь. Ну, вообще, чем меньше гормонов, тем лучше, правда же? Могут возникнуть неудобства с введением и ношением. Некоторые мужчины чувствуют его во время полового акта. Лучше, если первый раз введет врач или хотя бы покажет, как это делать. Еще одно - часто бывает аллергия на него - жжение и зуд влагалища, бели и т.д. Вообщем, если Вы пользуетесь, и Вам удобно (нет ни местной реакции, и оно не выпадает), то в плане безопасности - это хороший вариант и гораздо менее вредный, чем оральные кантрацептивы.
А удобно?
Старый 22.12.2008, 14:34   #319
Izzy
Гость

Мне удобно я его вообще не чувствую
Старый 22.12.2008, 16:14   #320
Edie
Гость

Кто-нибудь знает, если бросить пить ОК на середине пачки или раньше, что в этом случает будет (а то пишут что этого нельзя делать)? Я пропила 6 дней и больше не смогла (очень много побочных эффектов), 3 дня прошло, но ничего "особенного" не произошло, наоборот стало лучше
Ответ

Метки
нет