![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
ПривиденьеМарина Беляева
Я болею твоей болью. Разделяю твои хвори. Если сердце твоё колет, То моё ему в такт вторит. Я хожу за тобой тенью, Только взглядом плечо глажу. Я незрима, как привиденье, А иные зовут блажью. Так хочу, чтоб ты оглянулся И приветил меня взглядом… Лишь шнурок завязать нагнулся, Не заметив, что я - рядом… 20.09.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909207328 |
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
РодникМарина Беляева
Как за быстрой, как за дальней рекой, Есть родник с живой и мёртвой водой. Как бы мне воды волшебной добыть, Чтоб любовь твою ко мне оживить? Гуси - лебеди меня не несут, Кони бойкие с повозкой не ждут. Знать в железных мне идти башмаках, С болью в сердце, да с клюкою в руках. Вот сносились башмаки, ноги – в кровь. Ты – проклятье, ты и крест мой – любовь, И сломалась от натуги клюка, А волшебная река далека… 22.09. 2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909225813 |
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
Морские кладыМарина Беляева
В далёкой бухте волн аквамарин, И рыбок экзотических парад. Я дайвер, я знаток морских глубин. И я хочу найти свой древний клад. Остовы затонувших кораблей, Не увидавших вновь материков, - В них тонны и пиастров, и гиней, И души утонувших моряков. Но как надёжно спрятан древний клад Среди кораллов, рифов и песков! Ведь древние сокровища хранят Отряды утонувших моряков. 22.09.2009Г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909225621 |
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
Бабушкин фарфор
Марина Беляева Разлюбил пастух пастушку. Как жаль! А ведь славная была Пастораль. Только рано правишь крылья, дружок: У неё теперь другой Пастушок. Дует лёгкий и чуть тёплый эфир. На комоде - две фигурки - «зефир», Много лет ведут немой разговор – Память бабушкина – Севрский фарфор. Нежно козочку погладит пастух. Вот и вылечен любовный недуг. Две фигурки, две игрушки – пустяк. Только что ж я растревожилась так?. 21.09.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №190922560 |
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
Душевный стих! Действительно, так тревожат душу старинные вещи,уносящие память в детство! Спасибо, Марина!
|
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
МАРИНА,ТЫ УМНА И МНОГОГРАННА
ПРЕД НАМИ ОТКРЫВАЕШЬ МИР. СТИХИ ТВОИ,КАК С НЕБЕС МАННА, ПОКАЗЫВАЮТ НАМ,ГЛУБИНУ ТВОЮ И ПОЗНАНИЙ ТВОИХ- ШИРЬ! |
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
Я покину твой райМарина Беляева
Я покину твой тихий рай, Без причины, без грусти, Ты обиды не собирай: Поболит - и отпустит. Пусть немножечко поболит, Так, несильно, негорько. Прошлое не изменит вид, Это в будущем только. Позабудь про любовь и месть – Это прошлая тема, Ты не сможешь меня завлечь В тёмный грот Полифема. Мы не станем считать овец, Сведены наши счёты. Единение двух сердец – Просто шутка… Всего –то… 24.09.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909245789 |
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
Как смешноМарина Беляева
Как смешно: мы играем словами. Это грань – что нельзя перейти. Отраженье моё в амальгаме – Точно в сердце… Отрезки пути Тот, что пройден, и тот, что остался, Воедино уже не свети. Ты когда-то не мной любовался, Я другому сказала «Прости». В поздней осени есть своя прелесть. Летний полдень ещё не забыт. Мы друг в друга попали, не целясь, И, по счастью, никто не убит. Бал окончен: убогость и бренность Одержали победу в бою. Жаль, что жизни особую ценность Понимаешь на самом краю… 23.09.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909245810 |
![]() |