![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3211 |
Гость
|
Поездки всегда здорово! Как говорит моя много путешествующая свекровь,,Время путешествий в зачёт не идёт,,,.
Марго ,как думаешь это так?? наверное дествительно люди в пути в других временных рамках находятся. |
![]() |
![]() |
#3212 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3213 |
Местный
![]() |
Любое путешествие- "отрезание" или "обрезание" кармического энергетического хвоста.
![]()
![]() |
#3214 |
Гость
|
аха.
![]() |
![]() |
![]() |
#3215 |
Гость
|
Вот тоочноо. у меня это особенно ярко если я землёй перемещаюсь. просто какоето чувство правильности. и чем дальше и дольше дорога,тем легче на душе!
|
![]() |
![]() |
#3216 |
Местный
![]() |
Понимаю! Я когда к брату в гости ездила в Екатеринбург- взяла билет на поезд, чтобы попутешествовать почти двое суток из Москвы до места назначения, впитать в себя ритмы Земли, пусть даже таким механическим путем.
![]() |
#3217 |
Гость
|
Да -да..
|
![]() |
![]() |
#3218 |
Местный
![]() |
И я очень люблю на поезде путешествовать. На всю жизнь осталась в памяти поездка в 1985-м году в поезде Москва-Владивосток. Почти 7 суток дороги . И через год обратно.
![]()
![]() |
#3219 |
Гость
|
Н у да, быстро, если самолёт,просто иногда хочется побыть вне всего.я помню,поехала както на Рождество автобусом в Чехию.(ch) сказка, читала ,думала. как заново родилась.
|
![]() |
![]() |
#3220 |
Местный
![]() |
Леночка, в твоем случае это было переключение- "выдох", набраться сил и снова в "бой". Все равно что-то поменялось, какое-то напряжение спало, но проблемы, которые давят не решились.Они на время завуалировались.Это примерно как привал по пути в гору. Немного отдохнули, дыхание и физика восстановились, но вновь нужно водрузить на себя рюкзак и тащить его на себе. Есть то, что не сбросишь, есть то, что можно со временем решить, даже на уровне примирения с ситуацией или гармонизацией себя. Но так вся жизнь. Что-то одно поменялось, теперь очередь за следующим. Эволюция, однако!