![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3211 |
Местный
![]() |
дааа мода даже так проявлятся начала, интересно что будет дальше
![]() |
#3212 |
Местный
![]() |
Вера,для вас лично напишу,российские семейные центры действуют по нашему законодательству и соответственно никаких гарантий,лицензий и прочего предложить не могут-это факт!Заключая контракт на домашние роды с фелиалом зарубежного центра и специаллистами прошедшими практику за рубежем(это обязяловка) центр со своей стороны несет ответственность за вас и ребенка и в случае чп и вообще.это прописано в договоре,центр обязуется предоставить при заключении контракта 2-х месячный потранат врачей(выбераешь сама сколько и какие),в течении этого месяца можно консультироватся с ними и по телефону,если проблемы.врачи смотрят как ребенка,так и мать.Кол-во врачей на родах выбераешь сама( в зависимости от кошелька,я 2-х только потянула,врача -акушера и неонатолога)))Эти врачи могут выезжать и в роддома,если роженица решает родить там пройдя подготовку(НО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ),я договаривалась,но врач уехали мне ехать,кроме того,что по месту жительства некуда было.
![]() |
#3213 |
Местный
![]() |
Юличка)ВАс я вообще ввиду не имела и не говорила,что Вы это писали. (F)К Вам никаких притензий
![]() ![]()
![]() |
#3214 |
Гость
|
Некоторые говорят, что в роддоме кошмар. Когда я рожала 17 часов от меня не отходили. Когда на стол положили, около меня 5 человек было, никто на меня не орал, не ругал. в после родовой еда конечно больничная, но я не привередливая. Все чистенько, за детками хорошо следили ( ребенок лежал не со мной), никаких опрелостей, без ведома мамы смесью не кормили, о любых мед процедурах маме сообщали.
|
![]() |
![]() |
#3215 |
Гость
|
а что врачи филиала зарубежного центра не получают Российской лицензии на практику в РФ?
|
![]() |
![]() |
#3216 |
Гость
|
И что, что они практику зарубежом проходлили, лицензию врач в РФ получает ( елси он в РФ собирается работать). А РФ не дает лицензию на домашние роды.
|
![]() |
![]() |
#3217 |
Местный
![]() |
Верочка,замечательно,что у вас все так здорово вышло (F)
![]() Когда моя мама рожала в местном роддоме пролежалав коридоре почти все схватки,подруге вообще помогать не хотели,хотя она там на сохранении лежала уже месяц и никто не подходил,пока уже головка не начала врезатся и медсестрички не обалдели и за врачами не побежали(это 2 года назад было((((),они с малышиком потом еще месяц по больницам.да много чего,положительных отзывов ну просто небыло,а роддом в городе один(Сами понимаете,что туда я бы и под страхом смерти не пошла.да и жила фактически я в Москве,просто траблы со свекровью были временные и не прописана там была,отсюда и все остальные проблемы.
![]() |
#3218 |
Местный
![]() |
Вера мне тоже с врачами повезло,а вот моей знакомой нет, у нее были весьма тяжелые роды, предлежание у дитенка было не правельное, были показание на кесарево, но вот беда такая что она на майские празники попала,кесарить не стали сказали сама родиш, теперь ей рожать больше нельзя, а у ребенка практически кробоизлеяние было и сломанная ключица. Так вот есть нормальные врачи а есть .., не угодаешь же с ними. У нас в Туле 2 роддома, я от одного всеми правдами и не правдами открещивалась, меня саму там в детстве чуть не угробили, запелинали не так, посинела вся и дыхания не было.нянечка заметила, еслиб не она я бы с вами тут не сидела
![]() |
#3219 |
Гость
|
Марина, я вас не осуждаю. Понятно, что вы выбрали для себя наилучший вариант и по возможности снизили риск. И тем не мение роды дома как факт - это опасно и может привести к печальным последствиям, да еще и незаконно. Вы разве не согласны?
|
![]() |
![]() |
#3220 |
Местный
![]() |
Вера,честно,не сильна в законодательствах и кто там и как и что получает.я говорю по факту были дакументы и разрешения,заверенные, с подписями и печатями и в 2 экземплярах,т.е. выданы были до родов и проверить их истинность не составило бы труда,но у меня и без того проблем хватало,т.к я работала и училась до последнего и после ухода в декрет еще и на курсы подготовки надо было успевать.и то,что ездят они при случаях невозможности справится в домашних условиях с роженицами в роддом(заранее оповещенный,что при не благоприятном исходе приедут)-это тоже факт,одна знакомая(вместе на курсах этих были) попросилась в роддом,сказала,что боится что не справится и они вместе поехали и та ей уже в роддоме помогала,ну почувствовала жещина,что так ей спокойнее.