![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3221 |
Гость
|
Инга, а мне ответите
|
![]() |
![]() |
#3222 |
Гость
|
Лена.
а конкретнее можете? |
![]() |
![]() |
#3223 |
Местный
![]() |
Инга! Получу ли я желанный подарок?
![]() |
#3224 |
Гость
|
Светлана,
кормите собак и разводите фазанов. Не поняла , к сожалнению. Всё так перевернулось за 2 дня. |
![]() |
![]() |
#3225 |
Гость
|
Ленуся, иззини, судя по твоему тону - как будто на эшафот!
|
![]() |
![]() |
#3226 |
Гость
|
Лена, что ты такое натворила, что тебя на ковер.да еще и в школу??:-O
![]() |
![]() |
![]() |
#3227 |
Гость
|
Лен, ты тока намекни - мы все тут рАзом мозговой штурм сделаем владельцу того ковра! Живым от нас не уйдет!
|
![]() |
![]() |
#3228 |
Гость
|
Блин! Как же тяжело детям в школах! Как же не понять то, что НЕ МОЖЕТ человек одинаково хорошо знать ВСЕ предметы.
Если позволите, расскажу такую латышскую притчу что-ли. Может она и не латышская, но нам ее рассказал учитель ,когда мы пришли в 1 класс. Я коротко. Пришли зверята учиться в звериную школу, и все делали успехи, и все старались как могли. Пришли родители на собрание, и стали жаловаться, что не все отметки хороши у зверей. Тогда сова-учительница сказала. Бельчонок-очень хорошо прыгает, зато ежик-прекрасно собирает грибы. Не могут быть все одинаковыми. И не все задания могут выполнятся одинаково легко. Только ПЛОХОЙ педагог может этого не понимать. |
![]() |
![]() |
#3229 |
Гость
|
Инга, прошу прощения, что не очень в тему мы тут, но.
Лена, у моего племянника - та же история: метематичка невзлюбила конкретно одного его, и гнобит, и хочет избавиться под любым предлогом! На уроках не спрашивает вообще (даже если тот тянет руку). |
![]() |
![]() |
#3230 |
Гость
|
Лена.
держитесь, просто не будет. но постарайтесь не ругать впрямую учителя, чтоб не вынудить чиновника защищать своих. А просто хвалите своего мальчика и рассказывайте. как он старается. А на мой характер. я бы перевела такого ребёнка в какое-то другое учебное заведение, в музыкалку общеобразовательную что ли. Такие конфликты с учителями всегда рекомендую родителям решать сразу самим лестью и подкупом. Ваша ситуация слишком застарела и слишком много лишнего сказано с обеих сторон. Соберите волю в кулак, наденьте самое приветливое лицо, а мы вас поддержим. |
![]() |