10.12.2009, 19:44 | #3231 |
Гость
|
Я не живу проблемами мужчин,
Я только создаю для них ПРОБЛЕМЫ. Всегда найдется множество причин, Чтобы мужчины встали на колено. Не на колени, чтобы унижать, А на одно колено грациозно. Чтоб руку женщине по локоть целовать, Купать в шампанском, это ль не возможно? Какой пустяк, но как приятно мне. Я так живу, от всех печали пряча. Придуманное счастье "как во сне" Я задаю мужчинам как задачу. В моих глазах им не найти ответ, А сердца нелегко добиться. В воздушных поцелуях мой ПРИВЕТ С улыбкой адресатам разлетится. Мне нелегко досталась эта жизнь. Не АНГЕЛ я, или, по крайней мере падший. Когда, любя, мне говорят - ДЕРЖИСЬ, Сквозь слезы я пытаюсь улыбаться. "Из глаз долой и вновь из сердца ВОН"-, Я говорю тому, кто испугался. Кто посчитал, что глуп или смешон, Кто не готов за ЖЕНЩИНУ сражаться. Я не живу проблемами мужчин, Я только создаю для них проблемы. У них найдутся тысячи причин, Чтоб предо мною преклонить колено. |
10.12.2009, 20:54 | #3232 |
Пользователь
|
Шут или король?
Рижанин Актёр играет роль на сцене, А я играю в жизни роль, Не зная, как меня оценят, И кто я – шут или король? Кому-то, может быть приятна Роль короля – тиран, злодей, Но роль шута куда понятней И интересней для людей. Кем быть? Простой вопрос из детства. Признаюсь честно, я готов, Используя любые средства, Стать королём среди шутов. Вполне пристойное занятие Смешить и радовать людей. Да и к тому ж куда приятней, Чем слыть шутом средь королей
10.12.2009, 21:37 | #3233 |
Гость
|
Зачем
Эйссер Она смеялась, уронив ладони, потом спросила: кто ты и зачем? Мой Ангел сник, его давно не тронет несложная игра простых любовных схем. Она была добра, и нежность поцелуев мне обещал упавший легкий свет. Мой Демон взвился к ней, играя и ликуя, и ничего не требуя в ответ. Она ушла легко, вибрация фигуры хранила в нас тепло еще возможных встреч. Мы с Ангелом переглянулись хмуро, А Демон хохотал, зарывшись в складках плеч. Пора и мне, какие нынче зори, вот повод для грядущих тем, Но оба спутника мои в один мне голос вторят неслышным шепотом: зачем, зачем, зачем? |
10.12.2009, 21:57 | #3234 |
Местный
|
Есть женщины, похожие на Солнце -
От их присутствия становится теплей. Когда улыбка их лица коснется, Мир кажется красивей и добрей. Есть женщины, похожие на Ветер - Они изменчивы, легки и веселы, Они, как бабочки, нужны нам на планете, Чтоб любоваться ими все могли. Есть женщины, похожие на Море - Нельзя измерить глубину их глаз, И в их таинственно манящем взоре Сокрыты тайные знамения для нас.(F)(F)(F)
10.12.2009, 23:59 | #3235 |
Гость
|
Марина Повх
ДИАЛОГ -Любимый ! Только посмотри, какие звёзды ! Упала, ой. Желанье загадай. -Ты пиво с морозилки вытащи, замёрзнет, Тут сериал прикольный. Не мешай ! -Любимый ! Ощути весь бархат летней ночи. Глаза закрой. Она же - молоко. -Послушай, зай, отстань, замаялся я очень И мысли где-то бродят далеко. -Любимый ! Странный сон я видела намедни- Летела я - навстречу яркий свет. -Взрослеть пора давно, оставив эти бредни, Подай мне лучше пачку сигарет. -Любимый ! Пахнет ночь акацией и мятой И опьяняет, как вино, жасмин. Пронизан воздух смесью лёгких ароматов. Зачем тебе, скажи, табачный дым ? -Любимый ! Как тепло. Мы погуляем, может ? -Да ты уже достала, твою мать. -Прости. Не буду больше твой покой тревожить. Пока.Пойду свои стишки писать |
11.12.2009, 05:33 | #3236 |
Местный
|
Улыбнись!
Ведь улыбка светлее печали! Даже в самые грустные дни Улыбнись! Чтобы в зависти люди сказали: Вот счастливая, черт побери!! Улыбнись! Когда кошки скребутся, И внутри оборвалась струна! Улыбнись! Чтобы Жизнь оглянулась, Распахнув в удивленьи глаза! Улыбнись! Когда режут по плоти И разорвано сердце в клочки. Улыбнись! Сжав последнее «больно», Отпусти ты себя и прости! Улыбнись! И тогда ты заметишь Столько лиц, что ответят тебе! Улыбнись! Сердце снова воскреснет! Жизнь прекрасна! - вдруг стукнет в Душе!
11.12.2009, 06:05 | #3237 |
Гость
|
Когда за окнами зима
И скована земля морозом - Нам всем так хочется тепла И чтоб цвели от счастья розы . Чтоб взгляд во взгляде расцветал Романтикам даря влюблённость . И чтоб душа в седой январь Весны дарила окрылённость . Чтоб даже тот , кто не писал , Вдруг сочинил любимой песню . И так слова в ней подобрал , Чтоб навсегда остаться вместе . Чтоб музыка сердечных струн Звучала вальсом вместо вьюги . А люди , даже в холода , Добро дарили бы друг другу… |
11.12.2009, 06:11 | #3238 |
Гость
|
Когда меня ты нежно обнимаешь,
Я тут же забываю обо всем, И все мои заботы исчезают, Как только остаемся мы вдвоем. Когда ты рядом, кажется, как будто, Есть в мире только двое - ты и я, И в эту долгожданную минуту Нет никого счастливее меня! |
11.12.2009, 07:06 | #3239 |
Гость
|
Марина Повх
ДИАЛОГ -Любимый ! Только посмотри, какие звёзды ! Упала, ой. Желанье загадай. -Ты пиво с морозилки вытащи, замёрзнет, Тут сериал прикольный. Не мешай ! -Любимый ! Ощути весь бархат летней ночи. Глаза закрой. Она же - молоко. -Послушай, зай, отстань, замаялся я очень И мысли где-то бродят далеко. -Любимый ! Странный сон я видела намедни- Летела я - навстречу яркий свет. -Взрослеть пора давно, оставив эти бредни, Подай мне лучше пачку сигарет. -Любимый ! Пахнет ночь акацией и мятой И опьяняет, как вино, жасмин. Пронизан воздух смесью лёгких ароматов. Зачем тебе, скажи, табачный дым ? -Любимый ! Как тепло. Мы погуляем, может ? -Да ты уже достала, твою мать. -Прости. Не буду больше твой покой тревожить. Пока.Пойду свои стишки писать |
11.12.2009, 07:21 | #3240 |
Пользователь
|
Смех – он лечит лучше дум,
Смейтесь, девочки, почаще, Кто печален и угрюм – Зря на мир глаза таращит, Смех – он лечит лучше дум! В жизни много есть хлопот, Но печаль болезнь не лечит, Невеселого калечит, Скучного совсем убьёт. В жизни много есть хлопот! Лишь весёлых счастье любит, У понурых – всё не так, Ну, смеёшься, – дело будет, Молодец, давно бы так, Лишь весёлых счастье любит!