форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 16:14   #3231
Count Dunn
Гость

У меня золовка первого ребенка дома "нечаянно" родила. Скорая просто не успела приехать, были быстрые роды. Ни разрывов, ничего.
Второго они с мужем сами захотели дома рожать. Зато свекрови плохо было когда она узнала об этом. Так рисковать!
Старый 21.11.2008, 16:23   #3232
Яковлева
Пользователь

Яковлева презирают в этих краях
участковый милиционер и соседи сказали, что все нормально, правда мужа там нет, живет с мамой, зарабатывает прилично, беременность наблюдала у какого профессора.
Видите, как бывает, я даже и не знаю , что еще надо написать, ГЛАНОЕ ЖИВЫ ЛИ МАМА И РЕБЕНОК.
Старый 21.11.2008, 16:27   #3233
Лапаева
Местный

Лапаева презирают в этих краях
Ужас какой :-O :-O :-O Марин!!Ну что акушерка не гамотная была это понятно,к сожалению сдесь конечно(я имею ввиду дом.роды)нарватся на людей калечущих и делающих бабки на этом вероятности больше,чем в роддоме((((( :'(Интересно еще куда это делась акушерка эта.женщина та вообще что оней знала(просто со своей я занималась и в центре и дамой к ней ездила,иначе говоря знала кто она,откуда,телефоны,адрес и соответственно бежать ей некуда б было по большому счету,везде найду Когда домродами занимается одна акушерка,типо ведет личную практику-это конечно безрассудство ей доверять.жалко женщину,почемуж она сразу не попросилась в больницу,как поняла что кровь льет,ну неужели не поняла,что что-то не так,по опыту знаю одиночные акушерки действительно настаивают и говорят,что сама справишся,не ной и т.д.(знаю случай,потеряли малыша,она как раз решила чтоб подешевле и не пошла даже на подготовку по сути,ну и поплатилась. :'( :-OМне сразу объяснили,попросищь обезболивающее-сделаю.
Старый 21.11.2008, 16:28   #3234
Dr. Butcher
Гость

Я за роддом! Домашние роды-никогда в жизни! Себе потом не простишь!
Старый 21.11.2008, 16:31   #3235
Лапаева
Местный

скажешь в больницу-поедем(у неё своя машина),а скорая это на крайний уж совсем((((Насчет второго ребенка.тяжело дома,очень тяжело,рожать да,замечательно,душевно,но потом ребенку несколько часов,ты от родов еще не отошла,а помочь-то некому,подсказать тоже(только по телефону и во время потранатов(ну час в день),очень не легко нам с мужем было.Думаю так,если получаится в хороший роддом и чтоб с мужем и мою акушерку с собой-то в роддом конечно,если будет ситуация как в первый раз,то лучше уж дома еще раз.вот так.
Старый 21.11.2008, 16:32   #3236
Тульнова
Новичок

Тульнова презирают в этих краях
Я категорически против! А если первые роды и грозит кесарево! Чем домашние роды обернутся? Всё может быть,
Старый 21.11.2008, 16:33   #3237
Яковлева
Пользователь

Яковлева презирают в этих краях
Думаю,что этим теперь в плотную будет заниматься милиция.
А подруга сказала, что в след. свое дежурство просто ОБЯЗАТЕЛЬНО узнает , что с ними, это ведь и в ее интересах тоже
Старый 21.11.2008, 16:39   #3238
Лапаева
Местный

Расскажешь потом,Марин :'( а знаете,как раз многие из тах,кто дома рожают,те кому кесарево грозило,но они счетали что смогут сами(и действительно могут большинство),ну по крайней мере я только 3--х знаю.хотя я бы точно не рискнула заведома зная,что врачи не берутся
Старый 21.11.2008, 16:40   #3239
Адель Голод
Местный

Адель Голод презирают в этих краях
Марина, а в Канаде через 24 часа выписывают, и тоже один с малышом и никто не поможет, даже по телефону.
Старый 21.11.2008, 16:54   #3240
Лапаева
Местный

Не знаю Адель ,не была в Канаде Просто когда малыш только родился,особенно первый,то очень страшно сделать что-то не так,он кажется ну таким беспомощным и хрупким.через 24 часа по мне,так рановато,но вот в моем случае(а дочка родилась в 2.22 ночи и акушер после 28-ми часов я сное дело уже устала и мы должны были отпустить её домой) когда через час после рождения,измученная,муж тоже мы поняли,что по сути нас выписали через час.понимаю,что я по сути сама еще даже передвигатся не могу и на плечи бедного мужа ложимся мы с дочерью.я не счетаю себя неженкой,но это реально мне кажется было тяжелее,чем в том же роддоме хотябы физически.хотя не знаю,в роддоме не рожала и могу только догадки на этот счет строить)))

Метки
нет