![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3261 |
Местный
![]() |
я тоже вязать люблю и крестиком вышивать. и я тоже в своем творении на аватаре, эт то красное, чево из под пальто торчит
![]()
![]() |
#3262 |
Местный
![]() |
споки Ань, я тоже пойду(S)
![]() |
#3263 |
Местный
![]() |
(S) Юля, и тебе споки(S)
![]() |
#3264 |
Гость
|
Мила, спасибо, что представились. (F) Но к чему? Для меня наличие какого-либо образования в вопросах ухода за собственными детьми не является особенно важным критерием.
|
![]() |
![]() |
#3265 |
Гость
|
Илона, вы что-то перепутали, я состою во многих группах и ни в одной их них не являюсь модератором, поэтому удалять кого-то в принципе не могу.
|
![]() |
![]() |
#3266 |
Гость
|
Девочки,а вот мне объясните недалекой. вот высаживать с сисей во рту над тазиком. хорошо,понимаю девочек высаживать,они писают как бы вниз- физиология такая, а с мальчиками как? Они ж все вокруг описают. че делать? как быть?
Лека, если высаживать мальчика в комнате над тазиком, то то что попадает мимо, можно вытереть потом, а если высаживать мальчика в ванной, то никаких проблем обычно не возникает. |
![]() |
![]() |
#3267 |
Гость
|
Ну я на практике пару методов применяла,налаживание ГВ и прикорм,все равно не взяли, а отказали потому как я здесь сижу.
А у нас тут есть Наталья Гегель,почитайте пару страниц назад она без фото,так она там в Рожане есть,вот она и все туда сливает так сказать,а сама тут сидит,ей наверное можно , а простым смертным нет. Екатерина Слепова, вы за свои слова отвечаете? Или клевещете бездоказательно? |
![]() |
![]() |
#3268 |
Гость
|
она шпиен. блин, модеры давно б запретили регистрацию. на "мой мир" таких не берут. а у нас тут этих груш табуреткиных в возрасте ста лет и без друзей просто пруд пруди!
Елена Буланова, вы обо мне это? ![]() |
![]() |
![]() |
#3269 |
Гость
|
Елен, я специально сейчас кней зашла, так у нее висит эта группа, а меня послали .обЫдно.
Екатерина, все претензии к модератору "РМ". Вас обидили отказом, и вы от обиды решили меня здесь шпионкой представить, только потому что меня туда когда-то приняли, а вас нет? ![]() |
![]() |
![]() |
#3270 |
Местный
![]() |
Джон теперь сюда ругаться пришел