08.12.2010, 15:50 | #3271 |
Местный
|
Я не хочу сегодня ничего,
сбегу к тебе от сутолок безликих, поверю вновь в святое колдовство, в безгрешность губ твоих хмельных и диких. Поверю, только не в туман ночи, в сиянье звёзд, что надо мной несутся, вот я опять пришла к тебе, молчи, Не надо, не мешай мне обманутся! (Стихотворение моей мамы)
08.12.2010, 21:46 | #3272 |
Гость
|
Дай Бог, всего, всего, всего
и сразу всем - чтоб не обидно. Дай Бог, всего, но лишь того, за что потом не станет стыдно. . Дай нам Аллах всего, чтоб не обидно Эй, Зевс, сверкни, чтоб было это видно Пускай там Будде будет стылно Исус в сторонке насмехался.. очевидно |
10.12.2010, 10:52 | #3273 |
Местный
|
У камина с тобою тепло,
За окном дождь на арфе играет. Мы не будем грустить над золой, Ведь любви угольки не сгорают. Снова счастье читаем в глазах. Розовеют от пламени лица. Сколько слов я ещё не сказал. Скольким ты не смогла поделиться. В наш камин мы подкинем дрова И прижмёмся друг к другу покрепче. Все ненужными стали слова, Хорошо… ах, зачем эти речи. Снова счастье читаем в глазах. Розовеют от пламени лица. Сколько слов я ещё не сказал… Скольким ты не смогла поделиться… N.A.
10.12.2010, 14:15 | #3274 |
Местный
|
Как ты живёшь в своей снежной тиши?
Что ешь на завтрак? Что думаешь нА ночь? Звёзды в сугроб тихо падают навзничь… Ночь темнотою по крышам шуршит… Томно мерцает в заветном окне Свет одиноко сгорающей свечки. Куришь табак – выдыхаешь колечки, Дымом рисуешь судьбу на стене. Мир замерзает в объятьях зимы, Черною кошкой ночь трётся об ногу… Карты пророчат мне скоро дорогу – Есть вероятность, что встретимся мы. А на листе оживает строка. Мысли к тебе улетят этой ночью. Я босиком прибегу, если хочешь, По белоснежно-седым облакам. В вальсе закружится звёздная гладь, Ночь себе вяжет накидку из кружев… Только сама не пойму: почему же Главное я не посмела сказать?. © Наталья Маржан, 2010
10.12.2010, 17:03 | #3275 |
Гость
|
Не сотвори себе кумира,
Господь народу завещал! Но вы решили то сатира, И идол встал на пьедестал! Отбросив Божье повеленье, И величие Творца! Изделье рук для вас, веселье, Ничем заполнили сердца! Бог говорил, Я ваш Спаситель, И нет спасителей других! Народ ответил, извините, Слепил тельца себе, кумир! Творенью стали поклоняться, Потом кричат, а где же Бог? Сердцами не хотят меняться, И нету мира, вот итог! Не сотвори себе кумира, Господь народу завещал! Но люди выбрали сатиров, Из сердца заповедь, убрав! |
10.12.2010, 19:05 | #3276 |
Гость
|
Любите тех, кто любит вас.
Кто понимает вас и ценит, Кто в самый страшный трудный час Один на свете не изменит, Не бросит вас, чтобы спастись, Коль самому грозит опасность. Любите тех, кто в вашу жизнь Внесёт уверенность и ясность. Кто ищет радостей земных, В суждениях сплеча не рубит. Но часто любим мы иных, Кто чёрств душой,кто нас не любит. Д. Злобина |
10.12.2010, 19:56 | #3277 |
Местный
|
Зажги свечу, не ставь ее в сосуде,
Огонь умрет, всей правды не сказав. Зажги ее, чтоб видели все люди И на подсвечник золотой поставь. Не прячь ее за каменные стены, Не делай тайной истину и свет, Не трать фитиль на пламенные сцены, На тех, кого на самом деле нет. Неси ее тому, кто слаб и болен, Кто ищет путь и выбился из сил. Неси тому, кто вечно недоволен, И даже тем, кому и свет не мил. Пускай она кому-нибудь да светит И чей-нибудь да освещает дом. В дороге путник пусть ее заметит И будет звать небесным маяком. Зажги свечу, не ставь ее в сосуде, Огонь умрет, всей правды не сказав. Тайком не думай, не мечтай о чуде, Свети для всех, ты этим чудом став. N.A.
11.12.2010, 05:58 | #3278 |
Пользователь
|
ПРОСТИ. ?Прости меня,что я без разрешенья ? Тебя целую иногда в мечтах.
Ты ведь не слышишь губ прикосновенья, ? Не видешь слез в страдающих глазах. ? Прости меня,что иногда без спросу ? Кладу тебе я голову на грудь ? И я,погладив твои волосы ? В глаза тебе пытаюсь заглянуть. ? Прости меня,что права не имея ? Тебя в своих мечтах своим зову. Прости.Я просто не умею ? Сказать открыто:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
11.12.2010, 07:42 | #3279 |
Местный
|
УЛЫБНИСЬ. Если дождь за
окном не кончается. УЛЫБНИСЬ. если что-то не получается. УЛЫБНИСЬ. если счастье за тучами спряталось. УЛЫБНИСЬ. если даже душа поцарапалась. УЛЫБНИСЬ. и увидишь. тогда все изменится УЛЫБНИСЬ. дождь пройдет, И земля в зелень оденется. УЛЫБНИСЬ. и печаль стороной пройдет. УЛЫБНИСЬ. и душа заживет! ?? ?????
11.12.2010, 13:41 | #3280 |
Местный
|
Ах, как природа поступила справедливо,
Когда все качества сполна тебе дала! Ты просто умопомрачительно красива, Очаровательна и ангельски мила. Ты обаятельна и аристократична, Пикантным шармом на все сто наделена, Всегда ты выглядишь отлично Непостижимо благородна и умна. Ещё плюс к этому, безбожно сексуальна, Почти бессовестно, чертовски хороша. А как тонка и очень интеллектуальна Сентиментальная и нежная душа! Я продолжать перечисления не буду, Ты всё прекрасно понимаешь и сама. Тебя увидев, даже звёзды Голливуда От чёрной зависти посходят все с ума.