форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 21:17   #3271
Вера Вамп
Гость

Катерина. Можете отправить личный запрос модераторам с просьбой удалить данную тему, по таким-то причинам. Какие к нам притензии, к обычным участникам? Не хотите, не высказывайтесь, в чем проблема?
Старый 09.02.2009, 08:36   #3272
Sue Flay
Гость

я против.т.к. неизвестно как будут проходить роды
Старый 09.02.2009, 10:43   #3273
Ileane Wright
Гость

А мне все равно кто где рожает!Как кому удобно.Лично я только с врачом!
Старый 09.02.2009, 11:20   #3274
Les Payne
Гость

да Анна! Родные стены помогают! но где гарантия, что все пройдет лучшим образом?? с первыми родами у меня можно так сказать никаких проблем, а со вторыми, была угроза выкидыша , хотя всю беременность я проходила хорошо, после родов открылось кровотечение, и врач сказал, что напугала их до смерти! вот и думаешь?? хорошо, что я была в руках специалистов и все прошло отлично!
Старый 09.02.2009, 13:25   #3275
Маргарита Хаус
Местный

Маргарита Хаус презирают в этих краях
Жена моего парикмахера рожала дома. Мы все время обсуждаем эту тему с ним. Это единственные люди, которых лично я знаю, рожавшие дома. Вы знаете, они просто договорились с врачом, заплатили ему, и в нужное время ЭТО свершилось на дому. Неофициально, потому что законом это не предусмотрено. Все хорошо и замечательно, я очень рада за них. Но когда я вспоминаю, как рожала я первый раз. - думаю был бы летальный исход, или огромные осложнения. Мне сделали первое кесарево по показаниям в процессе родовой деятельности. Думаю, есть риск и очень большой. Потому что моя беременность тоже была "идеальной", как говорила моя врач, по всем показаниям, а в результате - кесарево. Так что я бы, наверное, не рисковала
Старый 09.02.2009, 15:00   #3276
Ali Gaither
Гость

говорят, в тех странах где роды на дому рарешены законодательно, продумано все до мелочей. и на тот случай, если что-то пошло не так, то у дома каждой роженицы стоит специальный реанимобиль, оснощенный всей необходмой техникой, т.е. такая родовая на колесах и роды всегда можно принять там или отвезти в ближайший роддом.
мне кажется в нашей стране такого никогда не будет, поэтому стены дома - это хорошо, но жизнь и здоровье ребенка - это не тот случай когда можно было бы рискнуть
Старый 09.02.2009, 16:44   #3277
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
В Англии никакие родомобили под домом уж точно не дежурят. Было б неплохо, но увы! Медперсонала не хватит, чтоб каждой роженице родомобиль выделять. Просто в Англии скорая, если что, за считанные минуты приедет.
Старый 09.02.2009, 17:53   #3278
Mel Loewe
Гость

Я рожала в роддоме, но поехала туда в последний момент. Потуги уже в приёмнике начались. Дело в том . что моя мама гинеколог с 30 летним стажем, всё время со мной была. Роды прошли хорошо, схватки дома конечно легче переносить. Мама мне говорит " может дома родим?открытие уже 8см.", а я всё таки побоялась. Зато отец и муж стояли под дверьми и ныли ну когда вы поедите в роддом вдруг что? А вот сестра потруднее рожала, в родзале с ней намучались, тужилась плохо, капризничала. Тут конечно дома рожать не предложишь.
Старый 09.02.2009, 18:23   #3279
Екатерина Катюша
Местный

Екатерина Катюша презирают в этих краях
Я никогда бы не захотела рожать дома. Лучше отдам себя в руки профессионалов( что собственно и сделала два раза). А вдруг бы пошел процес родов не по сценарию, случилась бы беда с дитем, а потом себя винить всю жизнь :-S.
Старый 09.02.2009, 20:00   #3280
Ирина Ива
Местный

Ирина Ива презирают в этих краях
Ой, Вадима Баскова на вас нет, он бы вас научил рожать!

Метки
нет