![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3271 |
Гость
|
некоторые женщины бесятся ,что мужчины выбирают себе молодых,а на них даже внимания перестают обращать,вот вся проблема женщин которые против таких отношений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3272 |
Местный
![]() |
Может некоторые и бесятся, но минусы пары, у которой 30 лет разница в возрасте, очевидны и с каждым годом эти минусы будут только прибавляться.
![]() |
#3273 |
Гость
|
ну и пусть прибавляются ,главное чтоб сейчас было им хорошо.!
|
![]() |
![]() |
#3274 |
Гость
|
Смешнее почему то наоборот ей 60 ему 20
![]() |
![]() |
![]() |
#3275 |
Гость
|
.люди счастливы.счасливы вместе. С этого определения и отталкивайте своё сознание.
Никто не знает - что будет ЗАВТРА. НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ни от любви, ни отчуждения., ни от одиночества. Можно прожить с человеком долгую жизнь и быть при этом чужими.И понимание приходит только тогда, когда ощущаешь полёт. Земля круглая. Встреча двух людей на разном этапе жизненного пути никогда не будет чем-то утвердительным с прицелом на будущее. У каждого своя судьба. Самое смешное, что я уже накануне высказывала свою точку зрения.И думала, что писать не смогу больше. Но читаю и понимаю, что потребность высказаться есть. Если это конкретная ситуация - я, думаю, что у этих двоих уже не мозги, а клей или кисель от разнообразия высказываний и суждений! ![]() В любом случае повторюсь: СПАСИБО ЗА ТЕМУ! |
![]() |
![]() |
#3276 |
Гость
|
ЕЛЕНА МОЖНО 100 РАЗ ВЫСКАЗЫВАТЬ ОДНО И ТОЖЕ,МНЕ ЭТО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ,ПУСТЬ ЛЮДИ ТЕШАТ СЕБЯ МЫСЛЯМИ ,ЧТО ЛЮБВИ С ТАКОЙ РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,МЫ ТО ЗНАЕМ ,ЧТО ОНА ЕСТЬ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3277 |
Местный
![]() |
не знаю про любовь, потаму, что уже первая была в молодости и навсегда. но мне с мужем комфортно, я его уважаю,он добрый и порядочный.короче я за мужем как за стеной.
![]()
![]() |
#3278 |
Гость
|
КОГДА КОМФОРТНО - ЭТО ХОРОШО!
|
![]() |
![]() |
#3279 |
Местный
![]() |
Почему не может быть любовь, может, конечно, вот только будущее у пары с разницой в возрасте 30 лет вызывает сомнение
![]() |
#3280 |
Новичок
![]() |
Главное ,что бы сомнений небыло у НИХ кому 54 и 25