![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3281 |
Пользователь
![]() |
Светлана Б.Вы так много писали,но можно было вместо этого и повториться)
Хотя про всемирный заговор Вы не сомневаетесь) О составе-это далеко не весь перечень,но и этого достаточно,чтобы каждый 2 ребенок стоял на каком-нить учете))
![]() |
#3282 |
Пользователь
![]() |
Светлана Б.Вы так много писали,но можно было вместо этого и повториться)
Хотя про всемирный заговор Вы не сомневаетесь) О составе-это далеко не весь перечень,но и этого достаточно,чтобы каждый 2 ребенок стоял на каком-нить учете))
![]() |
#3283 |
Гость
|
А проба Суслова не информативна.
|
![]() |
![]() |
#3284 |
Местный
![]() |
Почему же?
![]() |
#3285 |
Местный
![]() |
.вы считаете, я говорю не разумные вещи.
В яблочко, Юля П.! Именно так я считаю! К чему вам приводить какие-то доводы - вы их не в состоянии воспринимать здраво! И не надо опять о том, что вас оскорбляют- я просто анализирую ваши посты! И не только мне - с вами все ясно!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#3286 |
Местный
![]() |
Ну манту тоже не имеет высокую степень достоверности. Ещё можно сдать анализ крови и проверить методами ПЦР и ИФА.
![]() |
#3287 |
Местный
![]() |
.privivok.net.ua/node/120
Откройте глаза!
![]() |
#3288 |
Местный
![]() |
А еще проба Манту может быть ложно -позитивной
![]() |
#3289 |
Гость
|
Проба Суслова - фотогистохимический метод: в каплю крови на предметномстекле вводится комплексон и туберкулин, которые дают комковатыйрисунок - по характеру рисунка выносится заключение - положительный,сомнительный или отрицательный результат. Формирование рисунка зависитот очень многих факторов, в том числе и атмосферных характеристик.Чувствительность метода Суслова у больных туберкулезом детей (по даннымисследований нашей клиники - метод слепой рандомизации) не превышает 50%, у инфицированных микобактериями туберкулеза детей – 23,8 %, чтотакже не позволяет рекомендовать тест для массового скрининга ииндивидуальной диагностики периода инфицированности у детей.
|
![]() |
![]() |
#3290 |
Гость
|
Альтернативы пробе Манту пока нет. Информативность ПЦР-диагностики (длявыявления периода МБТ-инфицирования) в том виде, в каком она предложенасегодня, не превышает 20-30 %. Штамм МБТ вакцинный или инфекционныйвыявляется при разных «настройках» ПЦР и проверяются одновременнодругими лабораторными методами, которые сегодня находятся в стадииразработки. Индивидуальная диагностика возможна, но носить она будетнаучный, но не массовый характер. Для массового внедрения нужныдорогостоящие широкомасштабные исследования и «отработка условий»тестирования.
Информативность пробы Манту составляет 70-80 %, апри одновременном проведении иммунохроматографии, по данным отдельныхавторов, информативность туберкулинодиагностики можно увеличить всеголишь на 8 %. Вывод, информативность иммунохроматографии в периодинфицированности составляет только 8 %! |
![]() |