18.01.2011, 14:36 | #321 |
Местный
|
Я- Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее. Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи. Я - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье. Дающая тебе мужскую стать. Награда я. И я же - наказанье. Я - Женщина. Похожих в мире нет Я- женщина, с которой лестно рядом. Я - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда. Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать. Которую порою не понять, Но постигать которую приятно
18.01.2011, 16:19 | #322 |
Местный
|
Прошу вас найдите себе настоящую женщину.
И ваша несчастная жизнь даст глубокую трещину. Рассыплется в прах, разлетится ненужной скорлупкою. Пред этой посланницей неба изящной и хрупкою. Она не от мира сего, суета ей неведома. Краса ее сотней картин и стихов исповедана. И даже когда она в кухне стоит над картошкою, Для всех остается таинственной, ласковой кошкою. Всегда непонятна, всегда первозданна, Легка, грациозна, нежна и желанна. Прошу вас найдите себе настоящую женщину, Которая каждому богом с рожденья обещана. Храните ее словно лучшее в мире сокровище Какое до вас отыскать не пытался никто еще. Ее никогда не прельстить дорогими подарками Ее не удержишь в руках обещаньями жаркими. Она не для клетки тугой с золочеными прутьями Она не для лести тупой, с вожделеньями глупыми. Всегда мимолетна, всегда постоянна, Светла, бесподобна, юна, долгожданна. Прошу вас найдите себе настоящую женщину. Отдайте ей все, ведь она не согласна на меньшее. Проститесь с обидой, пороками, первой морщиною. И станьте обычным, простым, настоящим мужчиною.
18.01.2011, 16:57 | #323 |
Пользователь
|
Тот, кто придумал мерить жизнь годами,
Был явно самым глупым человеком. Ведь всем известно, что красивой даме, И возраст не является помехой. Природой сила ей дана такая, Что отступает перед нею время: Она, как хризантема, расцветает, И с возрастом становится милее. Со временем вино приобретает, Свой восхитительный букет и цену, Его очаровательная тайна. Сравнима, только с мудростью Вселенной, В созревшем плоде больше ощутимы. Вся сладость сока и секрет желанья, Бальзак был, явно опытный мужчина, Сравнивший, ЖЕНЩИНУ С ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ
18.01.2011, 17:12 | #324 |
Пользователь
|
А ты живи, ты смейся и живи,
Когда всё сердце кошки разодрали, От боли и несчастий не реви, Чтобы другие слёз не увидали. Держи осанку всем врагам назло, Руби наотмашь сальные намёки, Пусть думают, что им не повезло И извлекают важные уроки. Не смей гасить тот яркий блеск в глазах, Которым покоряешь бастионы, Люби в реале и летай во снах, И обходи все мели и затоны. Живи и смейся бедам всем в лицо, Они трусливо точат наши нервы. Имей в запасе крепкое словцо, Чтобы всегда быть- на коне и первой!
23.01.2011, 22:42 | #325 |
Местный
|
Толь в селе,толь в деревушке
Старичок жил со старушкой. Рыбку лавливал сетями, Очень чай любил с блинами. Ночью ерзал на печи Проклиная кирпичи. Но и к бабке на перину Делал рейды за интимом. Только сказ весь не об этом. Приезжал к ним внук на лето. Пару дней лишь погостил, Уезжая "бук" забыл . Что рыбалка,что там сети - День и ночь наш дед в инете И про печку позабыл, К бабке рейды прекратил! Словно бабкину фигуру Тычет,мнет клавиатуру. Бабка с горя кроет матом, Только дед-"не в адеквате" Чай,блины не замечает, На слова-не отвечает. Ну совсем свихнулся дед! Будь ты проклят Интернет!
23.01.2011, 22:44 | #326 |
Местный
|
Я тебя создала из любви и из страсти,
Из мечты, из надежды ,из Жизни своей! Я тебя создала из огромного счастья- Острой близости двух непохожих людей. Я укрою тебя и крылом и молитвой. Угадаю твой голос за тысячи верст. Я приду к тебе даже больной и разбитой, Даже если не станет ни солнца ни звезд. Я пойму - если вдруг совершишь ты ошибку. Я прощу - даже если никто не простит! В этом мире суровом коварном и зыбком Моя верность от горя тебя защитит. Все печали твои, слезы боль и ошибки- Я взяла б на себя.если б только могла! Чтоб ты знал только радость, тепло и улыбку, Чтобы в жизни твоей вечно длилась весна. Ты во мне, ты вокруг - мы единого части. Моей жизни хозяин и господин. Мое самое главное Женское счастье- Мое чудо! Мой ангел! Любимый мой, сын!
23.01.2011, 22:45 | #327 |
Местный
|
Я напишу тебе
Алла Чоловенко Я -- напишу тебе -- стихи. Я -- буду -- рядом. Коснусь строкой --- твоей Души, А ты - их -- взглядом. И даже глаз не подниму. Тебя. смущая. Лишь сердцем, робко.позову. В долину . Рая. Прислушайся. в ночной тиши. Движенья . зыбки. Касаются . Душа .Души. Как губ. улыбки.
23.01.2011, 22:46 | #328 |
Местный
|
.
Я просила любви у Бога. Я просила любви у Бога. На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих. Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, И дели ее пополам. Я пыталась ее делить. Я пыталась ее отдать. Я хотела ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, Кто у Бога о ней не просил.
23.01.2011, 22:47 | #329 |
Местный
|
Притча о добрых и злых людях
У древнего города, возле ворот, Старый мудрец поубавил свой ход. Шествовал много он дней, и ночей, С ним ученик – парнишка ничей. На камень старик отдышаться присел, С ним поравняться путник успел. «Старый, скажи мне, кто здесь живет, Добрые люди иль злобный народ?» «А сам ты откуда держишь свой путь? Какие в том городе люди живут?» Долго ответа ждать не пришлось, Слова хорошего в нём не нашлось: «Воры, злодеи, мерзавцы вконец!» - «И тут точно те же» - ответил мудрец. Старец ещё отдохнуть не успел, Путник другой к нему подоспел. «Здравствуйте!» - молвил: «хлеб вам да соль, Примет ли город меня на постой? Добрые люди, иль злыми слывут? Кровом поделятся или побьют?» «А сам ты откуда? В городе том Злые иль добрые машут кнутом?» Путник с улыбкою им отвечал: «Злых в своём городе я не встречал». «С Богом иди» - промолвил мудрец: «Нет в этом городе злобных сердец». Путник ушёл и поднялся старик, Старцу вопрос задаёт ученик: «Учитель, скажи, почему твой ответ Разный для них, как закат и рассвет?» - "Везде можно добрых и злых насчитать. НО КАЖДЫЙ НАЙДЕТ,ЧТО УМЕЕТ ИСКАТЬ !"
23.01.2011, 22:47 | #330 |
Местный
|
Я таких нежных слов никогда не слыхал
И счастливым таким Даже смолоду не был. И тебя в этот миг, Видно, Бог мне послал И слова для меня он нашептывал с неба. В первый раз я себя не бранил, не жалел, Что не там, не тогда я на свет появился, Что когда-то тебя разглядеть не сумел И так поздно любить научился. В первый раз слезы, душу лаская, текли. В первый раз не от горя, от счастья молился. И тебе, как богине безумной любви, В первый раз до земли, не стыдясь поклонился. Пусть простят нас с тобой за грехи небеса И за нащу любовь на земле неземную. Ну а если ты все же разлюбишь меня, То Господь, не ищи ей в замену другую.