![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Новичок
![]() |
Ем..Всем Приветик=)Рада, что нашла этот форум=))Здесь просто много хороших людей,которые дают полезные советы!=))У меня тоже есть проблемка или вопросик.Вобщем дело так.Мне 14 лет,есть парень,которому 15 лет. Я девственница,а у него первый секс уже был. Мы встречаемся около полугода.,И вот вполеднее время он говорит,что хочет меня..А я боюсь:во-первых возраст,я не могу понять сформировалась я или нет,готовая или нет; во-вторых я если соглашусь,то буду очень стесняться, бояться и т.д.; и в-третьих я в нём так сказать не совсем уверена,он просто достаточно непредсказуем и я не знаю,действительно ли он меня любит, или тупо я у него для развлечения,но он мне говорит, что любит.И я вот не знаю,что мне делать, как мне проверить его на чувства и стоит ли вообще задумываться об этом в 14 лет? Может предложить парню потерпеть годика два,если он меня реально любит???????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Новичок
![]() |
Знаешь, Китти, когда смотрю на твои сообщения,мне сразу так грустно,завидно становится, и думаешь, почему же мне блин всего 14 лет, мне до такого ещё наверно рановато=((((((Хотя очень хотелось бы..и отношения с парнем у меня не "суперские"..Хотелось бы поскорее повзрослеть и уже делать что хочешь и когда захочешь.блин. аж слёзы наворачиваются=((((Но за тебя я рада, прочитала ВСЕ твои посты, тут можно чётко проследить за твоим процессом взросления, как боялась, как решилась, как профи стала! молодец!=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Новичок
![]() |
$л@дk0Eжk@, я конечно сама в этом не профи, мягко говоря, но мне кажется, что если ты пока не готова, не стоит торопиться! тем более знаешь, тебе только 14. у тебя вся жизнь впереди.))) успеешь ещё, тем более я слышала, что первый секс должен быть с очень опытным партнёром, так будет и не так больно, и в сексе сразу не разачаруешься)))) так что не торопи события)) вот люди, а! я не знаю как до свадьбы дотянуть, парень с ума просто сводит, а они в 14 лет уже готовы)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
Хочется - делай! Остальное - условности. Тем более что он тебя любит. Это не так страшно, как кажется. Только надо чтобы в первый раз было романтично - цветы, шампанское, конфеты и пр. Классно душ вдвоем. Только не в парке на скамейке и не в подворотне - Это же единственный раз в жизни.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Новичок
![]() |
мммм))) всем привет)) девчёнки ко всем огромная просьба кто может отправте мне пожалуйста 15 сообщений, а то пока 15 не будет я писать ни кому не смогу спасибо заранее)))) кстати к нам сёдня в лицей генеколог приходила, рассказала много полезных вещей, например, что если "целка" имеет особое строение, то при первом сексе она может не порваться а сильно растянутся, так что. это не показатель, а ещё можно забеременить не только от прямого полового контакта, а так же от интимных игр, т.е если вы уже на грани и он откровенно говоря кончит, и сперма каким нибудь образом попадёт во влагалище, то через дырочку этой плёнки(которая при возбуждени расширяется) можно залететь, у нее на собственной практике такое было, так что запасайтесь контрацептивами, а остальное не страшно)))) всем удачи, во всех начинаниях))))) пишите))) чмоки, чмоки))
Последний раз редактировалось kafnetka; 18.06.2010 в 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
Ну а что? У вас что в лицее все девочки (в смысле целки)? Поговори с подругами. Они еще посмеются, что ты еще не уже. Это не так и страшно, как говорят. Хотя я решилась в 16, когда поняла что он меня любит. А для интереса не надо, это же раз в жизни. Можно перед свадьбой сделать операцию, но на фиг оно тебе?
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
![]() |
Помогите,пожалуйста!=))Я собираюсь на отдых..и это время может попасть на период месячных,решила воспользоваться тампонами, впервые попоробовала сёдня утром..неудачно,было больно и неудобно.как быть???просто в море нельзя купаться с прокладками.простите что пишу не на тему форума!=))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
Ну ты даешь. Надо же было как-то спланировать. А ваще посоветуйся в аптеке, есть такие что можно под купальник, только как выйдешь из моря, поменяй на обычные. А как в воду - поменяй на купальные. Выйдет подороже, но для здоровья что не сделаешь.
|
![]() |
![]() |
#330 |
Новичок
![]() |
Эм.а как-нибудь с тампонами можно обойтись?=))Просто с купальными и простыми прокладками очень много хлопот.просто (простите за подробности) у меня проблемы с введением..тампон залазиет только на половину.а дальше больно..А вот что с этим делать не знаю.есть какой-нибудь способ???
|
![]() |
![]() |