форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 10:06   #321
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Дочь зовут Вера, кое как пришли к обоюдному мнению с мужем, до слез ругались, очень разные имена нам нравятся. А так как мы хотим еще четверых детей просто не знаю что мы будем делать :'(. С мальчиками вообще проблема, у мужа в семье традиция поочередно называть мальчико Михаил и Николай , так как мой муж Миша, то я ДОЛЖНА назвать сына Колей, а мне ооооочень не нравится это имя! Мой свекор Николай Михайлович золотой человек, помогает мне с дочкой больше в 10 раз всех бабушек и посидит, если надо в поликлинику сходит, и вообще очень хороший, так что видимо придется все таки Колей называть, не хочу обидеть. А я хотела бы мальчика назвать Борей, но мужу категорически не нравится :'(
Старый 12.09.2008, 10:14   #322
Клефас
Новичок

Клефас презирают в этих краях
Старшего сына зовут Олег, муж назвал , но очень хотел Егора, а мне 10 лет назад это имя очень не нравилось, поэтому когда мы узнали что у нас будет второй сын, мы назвали его Егорушкой (F) (F) (F)
Старый 12.09.2008, 10:16   #323
Polly
Гость

сына назвали Станиславом.а дочу назвали Ксенией.про имя дочери не думали приснился сон чтоб назвали Ксюшей, так и решили.
Старый 15.09.2008, 09:19   #324
Ши
Гость

Анастасия и Дарья
Старый 15.09.2008, 10:04   #325
Count Dunn
Гость

Дочка Виктория , а сынулька - Владислав ( понравились имена )
Старый 15.09.2008, 11:41   #326
Anna Chert
Гость

НИНА, может все-таки не стоит называть ребенка именем которое вам не нравится, в угоду кому-то.Мама вообще имеет полное право назвать своего ребенка как она хочет, ведь она же его носит, рожает, не спит ночами. Хотя смужем лучше не ссорится.Моему тоже не нравилось имя Таисия, но после кучи переживаний(в 20 недель меня звали на аборт,т.к. сын болелл краснухой, как потом оказалось ложной, еще мне делали прокол пузыря,т.к. был риск рождения дауна, я уже не говорю про тонус и тксикоз), после всех моих нервов я настояла, чтобы дочу звали Тая(нам теперь3,5 месяца.) и ему некуда было деваться. А насчет преемственности имен, мне кажется это глупости. У одной моей знакомой все женщин называли Верами(у нее и бабушка и мать, и она Вера), так вот свою дочь она тоже решила назвать Верой, но муж взбунтовался, в результате сошлись на Веронике.
Старый 16.09.2008, 09:19   #327
Bender
Гость

у меня 2 мальчика-близнеца: Арсений и Ярослав
Старый 19.09.2008, 21:37   #328
Pierce Deere
Гость

Дочку привезли из роддома Машей, а потом я к ней - "какя же она Маша, это же Катя."
Мы с мужем раздваивались долго до 1 месяца. В день крестин он взял шляпу - написал две бумажки и говорит - "тяни". Я вытянула Катю - Екатерину Владимировну. Вы бы видели лица наших родственников, когда мы вышли и сказали, что едем крестить не Машу, а Катю.
А с сыном мы подошли научно - составили таблицу 10 самых близких в святкам имен и проранжировали, как .совместимость с отчетством, характеристика, энергетика и многое. А дочка встретила с роддома - "где тут наш Ванечка" и попала на Иоанна Крестителя
Старый 20.09.2008, 15:29   #329
Королькова
Новичок

Королькова презирают в этих краях
нашего малыша зовут Матвейчик, "дарованный Богом"
действительно получился подарочек судьбы !
Старый 20.09.2008, 17:30   #330
марина Булгакова
Новичок

марина Булгакова презирают в этих краях
у меня сынок Максим (так захотел наш папа)

Метки
нет