![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Маргарита Степанова - вы правы женщина стареет раньше. И, мне кажется не из-за своей физиологии, а из-за того что перестает за собой следить: не следит за фигурой - а за чем все равно семья есть муж есть - и такая сойду. Ну, косметикой еще мажутся до старости, а то и это забрасывают. Посмотрите на многих мужчин старшего возраста 50-60, и посмотрите на женщин - женщины выглядят старше. Если мужчинам разрешено укрупняться в размере (они так еще привлекательнее выглядят), то обрюзглая женщина вряд ли кому нравиться (с большими габаритами)
|
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
![]() |
Вадим,(может вопрос не в тему),а Вам не страшно в таком возрасте детей заводить?Я понимаю у Вас жена молодая,но.Муж меня на 15 старше,но он категорически против заводить третьего ребёнка,т.к. ему уже 45.
![]()
![]() |
#323 |
Местный
![]() |
Наталья Максимова - Это личное дело Вашего мужа!
![]() |
#324 |
Местный
![]() |
Олл Райт - Вы уж определитесь в собственных стремлениях и желаниях.
![]() |
#325 |
Гость
|
кому как нравится! мне большая разница в 12 и более лет как-то не очень, но, есть разные пары и живут при этом , а после N-го кол-ва лет совместной жизни, мужчина становится как арбуз, пузо растет, а хвостик сохнет, а женщина вся цветет!
|
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
![]() |
Вадим,конечно это дело моего мужа. Но вы так и не ответили на мой вопрос.
![]() |
#327 |
Гость
|
Девушки! у кого большая разница с мужем- никого не хотела обидеть! это чисто мое мнение и все
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
Олл Райт ,вам кажется сто на вашей странице ,может уже поздновато о замужестве думать?
![]() |
#329 |
Местный
![]() |
а мы с мужем погодкии всё супер!я бы не смогла выйти замуж за челоека старше меня на много,у меня был опыт встреч с мужчиной на 12лет старше и даже всё было серьёзно,но.я представила,когда мне будет 40,ему 52,т тд,то поняла что это не моё
![]()
![]() |
#330 |
Гость
|
А у меня с первым мужем была разница в 6 лет. Да еще и он по натуре - лидер. Да и я не лыком шита. В общем развелись.
А второго я старше на пол года. Живем уже 11 лет. |
![]() |