![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Пользователь
![]() |
Ой, девочки, миленькие, спасибо вам всем большое. Наверное, на днях соберусь с силами (или взорвусь, тут уж как сложится) и все скажу мужу. А ей я не хочу ничего говорить. Она все равно не поймет, это уже проверено, а гадости я от нее наслушаюсь и еще хуже будет (я ж помню, как мне обидно было и сердце бешено колотилось при одном воспоминании о прошлом инциденте). Я вчера уже вечером даже лежала и думала о том, что не выдержу, уйду я с малыми. Потом заставила себя успокоиться, помолилась Боженьке, попросила сил добавить и уснула. Утром всегда все проще и легче, а к вечеру - ужас! В общем, я если не на словах, то в письме точно ему напишу. Бо на словах я могу и половины не сказать того, что хотела бы. Еще раз вам всем спасибо
![]() |
#322 |
Гость
|
Лично у меня натянуто-нейтральные,я даже ни разу её ни по имени,не 'мамой' не назвала.Дочке 1,5,в основном я общаюсь со своей мамой.Недавно свекровь вызвалась погулять с внучкой,что было впервые.Мы уже гуляли с мамой на площади.Маме нужно было ехать по делам и мы собирались домой.В итоге мама ушла на остановку,а на площади мы с дочкой остались с б.Галей.Не успела моя мама дойти до остановки/5-7 минут/,как ребенок был поражен в санки,соответ.начала засыпать.Спим мы обычно дома.Свекровь просит её проводить,а это противоположная сторона от нашего дома,да еще до нее идти минут 15.И обратно.Ребенок заснет в санках,а на улице ветер,не хотелось бы сопли подцепить.Отказываюсь,мотивирую,что обед,а глядя на дочь и подавно видно,что сейчас уснет.Получив отказ,мило прощаемся с бабушкой и идем вдвоем домой.Вот так свекровь погуляла с наилюбимейшей внучкой.
|
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
А я хочу сказать, что у меня замечательнайшая свекровь и свекр!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Новичок
![]() |
Свекровь у меня золото.правда внука не берет.с ночевкой.но иногда с сада заберет.в гости приходит.но она сразу говорила.твоя мама нянчиться.а я финансово помогаю.общаемся как подруги.мамой зову.да и не в обиде я.
![]()
![]() |
#325 |
Гость
|
Мне очень не повезло со свекровью. Ребенок при виде нее плачет. видно что она хочет чтобы девочка к ней тянулась . так как всю жизнь хотела девочку . а по закону подлости родились два мальчика. да еще и внучка ее не пизнает.Свекровь покупает ей вещи. но несмотря ни на что меня это не устраивает. Лучше пусть возмет ребенка на руки и посюсюкает а не сидит как ца ца.
|
![]() |
![]() |
#326 |
Новичок
![]() |
Отношения были супер,до рождения второго малыша,сейчас она почти не ходит к нам.
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
У нас со свекровью прекрасные отношения. Мы живём вместе и об этом нисколько не жалеем. Она всегда готова помочь и помогает постоянно. Если надо и отгул возьмёт и посидит всегда и выспаться утром даст в выходной, и купить внучке всё купит. В общем золотая свекровь у меня, естественно мамой зову.
![]()
![]() |
#328 |
Гость
|
С моей первой свекровью у нас до сих пор хорошие отношения, но видемся мы крайне редко,она живет в другой стране,а помогать не пытается,как и бывший муж. А вот с нынешней свекровью самые ужасные отношения,друг друга посылаем.такую свекровь никому не пожелаешь.на днях вообще мужу сказала,чтоб ноги ее не было в моем доме
|
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
Представте ситуацию,как бы вы отреагировали на моём месте: свекровь не видела моего сына уже 8 месяцев(нам сейчас почти3 года),вдруг ей захотелось съездить в цирк Никулина с ребенком,от нас ехать без пробок часа два на автобусе.причем не посоветовавшись со мной поехала покупать билеты,в итоге я не отпустила ребенка,а она меня на.й послала
|
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
![]() |
народ давайте из темы про отдых без детей с постами о свекрови сюда