![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Елена, не знаю как у кого, наш после отлучения просыпался и орал пока каши в рот не положишь. Итак месяца 2-3, если не больше(точно уже не помню)
|
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
Чужое, в смысле коровье, козье и т.п.
|
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
![]() |
Спасибо за ответ. Лена Стефанчикова
![]()
![]() |
#324 |
Гость
|
Ой,Татьяна мои ссылки по сравнению с вашим количеством это капля в море.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
Эх, жаль уходить, но надо освобождать комп. ребенку. Всем пока, завтра почитаю
|
![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
Кстати, по поводу ночных кормлений-некормлений. Я вот тоже думала, что если грудью не кормить, то ребенок всю ночь спит. Бывает и наоборот. У моей знакомой дочка с года грудью не питается, сейчас ей 3,5 года и ночью стабильно просыпается и выпивает бутылку молоко с медом. А не дай, такой ор поднимет!
|
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
Для меня чужое, это чьё то грудное, я имю ввиду человеческое. А молоко из магазина, это просто молоко, которое я сама пью, и все молочные продукты ем. Никогда не смотрела на это с точки зрения того, что я употребляю "чужое" молоко.
![]() |
#328 |
Гость
|
Анна, мое мнение, что нужно отучать от ночной еды. Тем более, если это уже не грудное молоко, которое легкое, а просто еда.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
![]() |
Шамиль, скажите-скажите. Только "ржать"(она что кобыла,чтобы ржать? до сих пор была уверена, что люди смеются - ну да бог с вами, это ваше определение ) она будет над вами.(ch)
Хоть вы ссылыки и не любите, но, извиняюсь, много букв, лень набирать: написала покороче объяснение, а тут у вас такая нездоровая реакция. Так что читайте по ссылкам про белки коровьего и ГМ. medi.ru/doc/6590310.htm (информация дл врачей) .u-mama.ru/read/article.php?id=4121 тут всё о молоке в детском питании
![]() |
#330 |
Местный
![]() |
Тогда можно смотреть на мёд как на пчелиный помёт. А икра рыбий аборт, а ведь яйца это чьито дети.