![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Ну да это кто как привык. Я например человек миролюбивый, пытаюсь сгладить все возникающие неприятные моменты. А есть люди которые приходят и начинают сразу же чужие площади разменивать и делить. Согласитесь такое тоже часто бывает. Почему бы жене тоже не постараться приобрести отдельное жилье для своей семьи или постораться обоим? Это же тоже вариант..
|
![]() |
![]() |
#322 |
Новичок
![]() |
Елена Гольцова, представляете, декрете не была. Институт заканчивала с полуторагодовалым ребенком, но работа бухгалтера имеет специфику - ею частично можно заниматься дома. Я менеджер по туризму. Работу на дому эта профессия не предусиматривает. И работать в 5 организациях сразу невозможно в этом случае. Так что честь Вам и хвала, но бухгалтером надо родиться
![]() |
#323 |
Новичок
![]() |
Ирина Михеева, давайте к теме родителей
![]()
![]() |
#324 |
Новичок
![]() |
Нет, не устраивает, хотя вроде все нормально, живем без конфликтов! Да и сомневаюсь, что кого-то это может устраивать! Всегда хочется жить отдельно, своей семьей,это естественное желание.
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
А я знаете ли Александра бухгалтером не сразу стала, а пришла к этому когда надобность возникла. А вы не можете уволиться?
![]() |
#326 |
Новичок
![]() |
Выйдя замуж я полгода жила со свекровью,как сейчас помню это было ужасно! Но мне повезло,в соседнем доме у меня живет родная бабушка(3 комнатная квартира) вот мы с мужем и пришли жить к ней.Девочки! Кто живет со свекровями я вам так сочуствую,я вас так понимаю,было время когда мы жили в квартире свекрови я шла с работы-а мне даже домой не хотелось идти...А когда начали жить в квартире бабушки,у нас все с мужем налалилось,я себя даже ругим человеком почувствовала!
![]() |
#327 |
Новичок
![]() |
То есть? Уволиться и переквалифицироваться в бухгалтера? Этому где-то учат бесплатно?
![]()
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
где еще возьмут на работу бухгалтера без опыта работы? А если возьмут,то какой оклад дадут, тысяч 8-10?
![]() |
#329 |
Гость
|
Моя свекровь приехала в Москву к нам на некоторое время, ситуация заставила. Чтобы нам не мешать устроилась на работу консьержкой( в 62 года особо больше никуда и не пойдешь) Пропадает там днями и ночами, домой приходит редко, у нее на работе конечно не квартира, но хорошая комната с холодильником, туалетом, телеком, и т.д. Причем приходит редко т.к.(мне кажется) меня боится и не хочет нам мешать. Но вывести меня из себя она просто мастер
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Новичок
![]() |
Только делать этого никто не хочет
![]()