![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Светалана, ну тут вы сравниваете 2 разных случая. Если в семье все хорошо, то зачем мне в принципе гулять, гормоны можно и с мужем "наладить" А вот про второй случай все серьезно- тут уж как пойдет. И согласна с вами, что жить с человеком,который тебя раздражает, не стоит, но тут уж все равно оба виноваты раз брак не смогли сохранить, а измена -это уже следствие.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
Бывает брак, который на грани распада. ТОгда лучше разойтись. Или уйти к другому, свободному и с мужем расстаться. Но зачем связывать жизнь с женатым, тем более. если вы не мусульманка и он не мусульманин, по вашей вере это не принято, несколько жен у мужчины, нет смысла.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
![]() |
Оба. (tr)
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
оба,конечно.
![]() |
#326 |
Местный
![]() |
Я не виновата!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
виноват тот, от кого уходят
![]() |
#328 |
Гость
|
Я считаю,что виноваты оба!Но я бы никогда не связалась с несвободным мужчиной, считаю женщин которые лезут в семью женатого мужика С.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
Разве одна женщина виновата, которая лезет в семью женатого? А сам женатый мужчина? Если ему плохо с женой, то почему не разведется? да, иногда бывает общая квартира, делить что-то надо. Но жить снелюбимым человеком, это ужасно, это пытка.
|
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
![]() |
Связь связи рознь. Если это просто интрижка, так, от скуки или для разнообразия - то, конечно, виноваты и тот, кто изменяет и его любовник/ца. А если возникло настоящее чувство, то это просто не повезло.