![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3291 |
Гость
|
Анна, где? В "РМ"?
|
![]() |
![]() |
#3292 |
Гость
|
Доброе утро! Моя малышка уснула. Вы все спорите?
|
![]() |
![]() |
#3293 |
Гость
|
Наталья,во-первых, если вы прочитаете о чем мы тут щебечем,то вообщем-то ничего сверхъестественного нет,в-вторых,почему-то активно обсуждаем своих мужей и свою частную жизнь,в -третьих, лучше таким мамам,которые не имеют чувства юмора лучше вообще сюда не заходить и не читать,в -четвертых, тут нет фанаток того или иного движения,поэтому сложно говорить об обиде, если наверное я была бы фанатичкой,то меня бы обижало все,а так. у нас принцип- все что хорошее и нам подходит,берем изо всех систем,а посмеяться над собой говорит о хорошем чувстве юмора.
|
![]() |
![]() |
#3294 |
Гость
|
Юль,привет, мы все о своих"баранах"
|
![]() |
![]() |
#3295 |
Гость
|
Юль, а у на холод, а т.к.тот же насморк сидим мы дома в тулупах.
|
![]() |
![]() |
#3296 |
Гость
|
Подскажите, ребенку в 8 месяцев можно давать покупной кефир или бифидок, если он сегодняшний? И творог из него делать? У нас на молочной кухне дают кефир и творог только тем, кто не кормит грудью. Ладно смеси. Но кефир? Я что, из груди кефиром кормлю??
|
![]() |
![]() |
#3297 |
Гость
|
Анастасия, я думаю в 8 месяцев можно начать кефирчик,но только детский или тогда самим готовить
|
![]() |
![]() |
#3298 |
Гость
|
А как кефир самой сделать?
|
![]() |
![]() |
#3299 |
Гость
|
Анна, действительно, в "РМ" никто не позволяет себе никого обсуждать, ну, не интересно им это.
В группе "НР", на самом деле, есть подобная тема. У кого есть желание там отписываться - пишут, я не пишу. Кроме того, Анна, я ведь не даю вам установку "Не надо смаковать чьи-то посты", я говорю о том, что участникам других групп это может не нравиться, и по этой причине модераторы тех групп могут отказать вам в приеме. Вот и все. |
![]() |
![]() |
#3300 |
Гость
|
лучше таким мамам,которые не имеют чувства юмора лучше вообще сюда не заходить и не читать,в -четвертых, тут нет фанаток того или иного движения,поэтому сложно говорить об обиде, если наверное я была бы фанатичкой,то меня бы обижало все
Катя, меня обидели только лишь обвинения в мой адрес, с остальным я просто могу не соглашаться. |
![]() |