форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 09:32   #3291
Natalia26
Гость

Анна, где? В "РМ"?
Старый 15.05.2009, 09:35   #3292
JosieLiv
Гость

Доброе утро! Моя малышка уснула. Вы все спорите?
Старый 15.05.2009, 09:37   #3293
Ekaterina
Гость

Наталья,во-первых, если вы прочитаете о чем мы тут щебечем,то вообщем-то ничего сверхъестественного нет,в-вторых,почему-то активно обсуждаем своих мужей и свою частную жизнь,в -третьих, лучше таким мамам,которые не имеют чувства юмора лучше вообще сюда не заходить и не читать,в -четвертых, тут нет фанаток того или иного движения,поэтому сложно говорить об обиде, если наверное я была бы фанатичкой,то меня бы обижало все,а так. у нас принцип- все что хорошее и нам подходит,берем изо всех систем,а посмеяться над собой говорит о хорошем чувстве юмора.
Старый 15.05.2009, 09:38   #3294
Ekaterina
Гость

Юль,привет, мы все о своих"баранах"
Старый 15.05.2009, 09:41   #3295
Ekaterina
Гость

Юль, а у на холод, а т.к.тот же насморк сидим мы дома в тулупах.
Старый 15.05.2009, 09:42   #3296
Laura Lynne Hardy
Гость

Подскажите, ребенку в 8 месяцев можно давать покупной кефир или бифидок, если он сегодняшний? И творог из него делать? У нас на молочной кухне дают кефир и творог только тем, кто не кормит грудью. Ладно смеси. Но кефир? Я что, из груди кефиром кормлю??
Старый 15.05.2009, 09:45   #3297
Ekaterina
Гость

Анастасия, я думаю в 8 месяцев можно начать кефирчик,но только детский или тогда самим готовить
Старый 15.05.2009, 09:46   #3298
Gail Storm
Гость

А как кефир самой сделать?
Старый 15.05.2009, 09:48   #3299
Natalia26
Гость

Анна, действительно, в "РМ" никто не позволяет себе никого обсуждать, ну, не интересно им это.
В группе "НР", на самом деле, есть подобная тема. У кого есть желание там отписываться - пишут, я не пишу.
Кроме того, Анна, я ведь не даю вам установку "Не надо смаковать чьи-то посты", я говорю о том, что участникам других групп это может не нравиться, и по этой причине модераторы тех групп могут отказать вам в приеме. Вот и все.
Старый 15.05.2009, 09:50   #3300
Natalia26
Гость

лучше таким мамам,которые не имеют чувства юмора лучше вообще сюда не заходить и не читать,в -четвертых, тут нет фанаток того или иного движения,поэтому сложно говорить об обиде, если наверное я была бы фанатичкой,то меня бы обижало все
Катя, меня обидели только лишь обвинения в мой адрес, с остальным я просто могу не соглашаться.
Ответ

Метки
нет