![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3311 |
Местный
![]() |
Юлия, мне на самом деле не интересно, потому что я в курсе, по-моему, уже всех гипотез вымирания человечества.это все на самом деле сложно.
я думаю стоит собраться самым ярким представителям сетевого бизнеса, самым ярым противникам прививок, фанатичным сторонникам здорового питания, естественным родителям. всех, короче, не перечислю, лениво. ну и вынести вердикт нашему будущему. главное-шоб парламентеры не передрались между собой, поскольку мнения, бывает, и пересекаются, но иногда и расходятся.
![]() |
#3312 |
Пользователь
![]() |
А в естественную Вакцинацию кто-нить верит?
![]() |
#3313 |
Местный
![]() |
Юля - поддержу в естественной иммунизации.Мы ветрянку и сами ловили и другим по запросу давали.Правда никто так и не заболел.Иммунитет молочный еще работал.Альбина - у нас порок метрального клапана со сбросом справа налево . овальным окном , напряжением на дуге аорты.Я не знаю ВАШИХ врачей - наши безоговорочно берут мой отказ и только довольны.
![]() |
#3314 |
Местный
![]() |
Мой кардиолог рассказала . что все . что введеться с вакциной ( впрочем , как и с болезнью, но мы просто стараемся не болеть . и после отказа от прививок нам это удается уже год) все оседает на створках окна и клапана.И чем больше осядет - тем медленнее будет закрываться и заростать наше окошко и клапан.Так на хрена добровольно подсаживать в организм хрень??
![]() |
#3315 |
Пользователь
![]() |
У нас есть центр для детей пострадавших от прививок!Там очень много детей из них практически никто не ходит
Риск есть и каждый раз рискуешь.Даже здесь нашлись пострадавшие и готовились вроде и наследственных заболеваний не было А за 10 лет общения на эту тему,не нашлось ни одного человека.который отказался и пожалел))
![]() |
#3316 |
Местный
![]() |
повторюсь - коклюш нам уже " подарили " с вакциной .После этого нас и послали к кардиологу.Итог - порок сердца, не врожденный.
![]() |
#3317 |
Местный
![]() |
Оль,у меня у сына пролапс митрального клапана.Куча всяких проблем.Все прививки сделаны соглапсно возрасту.Сейчас парню 19год.Не болел слава богу ничем.Краснухой правда.Проносился как конь во время болезни.У дочери овальное окно не закрыто было.Все прививки сделаны так же.Болеет частенько.Но я не связываю это только с прививками.Вернее совсем не связываю.Думаю дело в другом.
![]() |
#3318 |
Новичок
![]() |
Боже,какие страсти-то кипят!
![]() |
#3319 |
Гость
|
Ольга, а почему Вы решили, что прививки виноваты ?
Я вот переболела в 19 лет ветрянкой, после которой у меня осложнения на сердце, вполне нешуточные, и проллапс из них самое позитивное. Прививок от ветрянки тогда не делали , да и вообще я была уже далеко от прививочного возраста . Есть медотвод от прививок, и его нужно соблюдать, Но прививки необходимы! Соглашусь только , что прививки сразу в роддоме- перебор, еще нет картинки медотвода . Не ранее чем через месяц. Но вот как раз без прививок человечество вымрет, а если кучка будет орать о глобальном вреде прививок, или даже чьей-то акцией на вымирание (hu) , и они не сделают прививок своим детям . то на человечестве это никак не скажется, если только на их собственных детях , не дай бог! ( но сама была свидетелем подобной ситуации). |
![]() |
![]() |
#3320 |
Новичок
![]() |
прочла весь форум о прививках и ещё больше запуталась, моему младшему ребенку скоро 3 мес., начнуться плановые прививки ( в роддоме делали только БЦЖ), что делать не знаю. Люди с мед. образованием у кот. маленькие детки подскажите пож. что всё-таки делать?????