форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 13:20   #3311
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
нет, я говорю как раз о тех кто осознанно пошел на РД. я уже написала откуда у меня информация. 1,5 тысячи??? ну ну. мы когда были в Загсе в августе 2008 года мы были 2050, так вы хотите сказать что в РД рожают в сотни раз меньше детей чем в ДР???????????????????????????????????????
Старый 10.02.2009, 13:33   #3312
Jaz
Гость

Алла, в большинстве случаев это возможно не только предусмотреть - до этого просто можно не доводить! Кровотечение при отслойке плаценты в первом периоде - редкость, но при этом в условиях города есть возможность экстренной госпитализации. Послеродовое кровотечение - чаще всего следствие неправильного ведения родов.
Риск всегда остается, но в домашних родах его возможно минимизировать. Именно за счет естественного подхода - физиологичные, без вмешательств, роды развиваются по предсказуемым сценариям. У опытного акушера есть навык прогнозирования нештатных ситуаций и методы, позоляющие исключить их развитие. Так что до кровотечения, как правило, дело не доходит. Исключения - возможны. "Что будет если. " - вопрос риторический.
Старый 10.02.2009, 13:45   #3313
Ileane Wright
Гость

Анна, Вы были 2050-ми В СВОЕМ загсе, я же говорю о полутора тысячах домашних родов в год ПО МОСКВЕ В ЦЕЛОМ.
Что же касается первой части - о том, что речь идет исключительно о тех, кто осознанно пошел на домашние роды, но закончились они в РД - все равно позвольте усомниться: Ваши источники информации склонны рассматривать ЛЮБЫЕ домашние роды как нештатную ситуацию, я же говорю ТОЛЬКО о тех, кто начинал рожать дома с акушером, но акушер по тем или иным причинам принял решение отправдять женщину в стационар. Люди, наслушавшиеся Вадима Баскова и иже с ним, и сдуру без подготовки решившие рожать, как он, в мою статистику не входят! А их, подозреваю, не так уж мало наберется!
Еще раз: я - не за самодеятельность, я за осознанный и естественный подход к родам! За подготовку женщины к ним, вне зависимости от того, где она будет потом рожать. И за возможность выбора в пользу естественных родов. В том числе - чтобы можно было выбрать ТАКОЙ роддом.
Старый 10.02.2009, 13:50   #3314
Jaz
Гость

я против домашних родов, а если понадобиться экстренное кесарево, вспоминаю свои роды..вот я их у себя в хрущевке слабо представляю , это весь дом слышал бы мои душераздирающие крики :-O
Старый 10.02.2009, 14:23   #3315
Dree
Гость

Я против,может потому что сама имею врачебное образование.В эктренной ситуации,акушерка не поможет.Домашние роды могут поставить под угрозу как жизнь матери так и ребека.
Старый 10.02.2009, 14:28   #3316
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
Серафима!Позволю себе не согласится по поводу кровотечения после родов, если это не связано с остатками плаценты.Я про то, когда женщина, без видимых причин, за короткий промежуток времени теряет очень большое колличество крови.Такое бывает редко, но бывает.Что тогда делать бедной акушерке, которая принимает ДР.Кстати, у меня была возможность узнать мнение нескольких акушерок.Ни одна из них не захотела принимать ДР, наверно у них есть веская причина отказываться.
Старый 10.02.2009, 16:16   #3317
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
"заметьте, я не называла а-приори всех подряд роддомовских врачей хреновыми! Я считаю таковой отечественную систему родовспоможения В ЦЕЛОМ"

Серафима Ковалева, а тогда пардоньте, кто ж Вам помогал родовспомогаться в домашних условиях, если все такие хреновые?
Старый 10.02.2009, 16:25   #3318
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Хе, Катерина, так Серафима ясно написала, что считает систему плохой, а не всех врачей Разницу улавливаете?
Насчет несчастных случаев, то и в больнице их хватает: из-за недосмотра, неоперативности и невнимательности персонала в том числе
Старый 10.02.2009, 16:34   #3319
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
А что все ДР протекают гладко?Там не бывает недосмотра или неквалифицированного подхода.В РД хоть реанимация и операционная есть, да и оборудование для поддержания новорожденных.А дома что?А пока тебя завезут в РД, то можно запросто и ребенка угробить, и себя то же.Я за роддом.
Старый 10.02.2009, 16:39   #3320
Foster Child
Гость

А можно спросить,а вообще,зачем рожать дома? с какой целью?
Ответ

Метки
нет