![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3321 |
Пользователь
![]() |
Добрый день Инга.
Ситуация наверное банальная, но как то неочень она у муня разруливается. Муж решил справлять Новий год с друзьями, за городом.. мне нехотелось, он и ненастаивал, просто взял и уехал. уже 3 дня празднует. А мне хотелось дома, и детям праздник сделать, у нас их четверо. Для детей устроила праздник ,а у самой на душе.. Всё таки был Новый год. Умом понимаю ,что уходить надо в старом году ,но он как то до конца не уходит . С ужасом жду его приезда, незнаю как себя вести.
![]() |
#3322 |
Местный
![]() |
Инга, а если подержать украшение в соленой воде? Христианки еще любят держать в святой.
![]() |
#3323 |
Гость
|
Алла,
камни первой категории: бриллианты, рубины, изумруды, сапфиры долго хранят информацию, если, например, были задействрваны в убийстве или ограблении, особенно, если были его целью. Это никакой водой не снимается, нужен спецритуал или время. То же, но в меньшей степени относится к особо крупным, дорогим и прозрачныс аметистам, гранатам, пиропам, топазам и пр. |
![]() |
![]() |
#3324 |
Гость
|
А если просто - свекровь подарила, то водичка - самое то!
|
![]() |
![]() |
#3325 |
Местный
![]() |
А как поступать с одеждой в которой сильно болел?и предметами которыми пользавался?
![]() |
#3326 |
Гость
|
Ольга,
стирать, потом замораживать, размораживать и снова стирать. То, что вызывает неприятные ощущения - не носить. лучше бедным отдать, обработав. |
![]() |
![]() |
#3327 |
Гость
|
Решили подарить ребёнку крысу на НГ, задумались . тигр это кошка))) не будет ли это как-то неразумно?приостановились. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#3328 |
Гость
|
Крыса - это друг! А друг -это хорошо в любой год! Только крыса живёт 3 года, ничего? Не огорчится?
|
![]() |
![]() |
#3329 |
Гость
|
ООО. тогда покупаем! Мы знаем, что живут мало, но думаю, что если всё правильно объяснить, да и оебёнок хочеи крысу.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#3330 |
Гость
|
Крысы классно дрессируются - весело с ними! И астрологически Крыса с Тигром - вполне.
|
![]() |