![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3321 |
Местный
![]() |
Алла
Вообще-то домашние роды как раз предполагают персональное внимание и уход. В род.доме же ты не единственная роженица ![]() Татьяна Зачем рожать дома? Дом это то место, где ты себя чувствуешь комфортно и уверенно. А в род.доме, какие бы отличные условия там ни были, я чувствовала страх и нервозность :-S В следствие чего и произошло затухание род. деятельности. И это я говорю о родах вместе с мужем в отдельной палате, с джакузи, гимнастич. шаром и др. прибамбасами. А если посмотреть на обычные, не платные роды в России, то вообще за голову хватаешься Там тебе и хамство и халатность/некомпетентность врачей. Сама не уверена, что вторые роды будут дома, но такую опцию не исключаю.
![]() |
#3322 |
Гость
|
А если посмотреть на обычные, не платные роды в России, то вообще за голову хватаешься Там тебе и хамство и халатность/некомпетентность врачей.
Я рожала 2 раза в Москве бесплатно в роддоме №4, врачи просто замечательные! никакого хамства! внимательные к тебе и твоему ребенку, а джакузи мне не надо было, я отлично себя чувствовала и в душе, телевизор мне некогда было смотреть, тк я либо с ребенком занималась , либо отдыхала набиралась сил! на четвертый день нас выписали из роддома! СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ!! |
![]() |
![]() |
#3323 |
Местный
![]() |
Юлия, на ваш положительный отзыв, уверена, можно услышать 10 отрицательных
![]()
![]() |
#3324 |
Местный
![]() |
Ксения а вы у нас и в этом вопросе спец?
![]()
![]() |
#3325 |
Местный
![]() |
Ксения а вы разве у российских врачей лечитеь?
![]() |
#3326 |
Гость
|
я думаю, что если создать тему -опрос, то гораздо больше будет хороших ответов и благодарность врачам , которые помогли девушкам в РД!
Ксения! вы зайдите в тему КТО В КАКОМ РОДДОМЕ РОЖАЛ! не поленитесь! и посчитайте! ![]() |
![]() |
![]() |
#3327 |
Местный
![]() |
компетентность врачей не определяется тем, что платные роды или нет. Более того, одни и те же врачи принимают роды как по контракту (договоренности), так и бесплатно. Безусловно встречают экземпляры, которых и врачами назвать сложно, но это скорее исключение. чем правило и говорить о том, что если бесплатно, то плохо я бы стала.
А что касается ДР, то риск каких-либо осложнений и непредвиденных ситуаций при них в любом случае выше, чем в РД, и если вдруг будут какие-то внештатные ситуации, то кроме врачей и нормального оборудования никто помочь не сможет, даже замечательные родные стены. Вообще очень странно, а почему никому в голову не приходит делать операции на дому, только не надо говорить, что роды это естественный процесс. Он безусловно естестсвенный, но если совеременной общество придумало РД, наверное это было сделано не просто так ![]()
![]() |
#3328 |
Местный
![]() |
Анна, вы уже научились слово "педиатр" без ошибок писать?
![]() ![]() Я выросла в России, так что имею опыт общения с нашими врачами ![]()
![]() |
#3329 |
Гость
|
Даже в этой теме на 10положительных и одного отрицательного не найдется!
уехали в Канаду и хаите Российских врачей! Не Вам судить! |
![]() |
![]() |
#3330 |
Местный
![]() |
ЗНАЕТЕ, МОЖЕТ, Я И НЕ ПРАВА, НЕ РОЖАЛА, РОДЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТОЯТ, НО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ДОМАШНИЕ РОДЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ. ЧИТАЛА ПЕРЛЫ ОТ ВАДИМА БАСКОВА ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЖЕНЩИНА БУДЕТ СТЕСНЯТЬСЯ ВРАЧЕЙ И ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, НО ПО-МОЕМУ ЧУШЬ ЭТО ВСЕ. ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ТЕХ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОННИКАМ ДР, НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧТО-ТО ИЗ ПОЗАПРОШЛОГО ВЕКА. НА КОЙ МНЕ РОЖАТЬ ДОМА И ДУМАТЬ, ЧТО ЖЕ СДЕЛАЕТСЯ, ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК, ЕСЛИ Я МОГУ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ, ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАЛАТУ, В КОТОРОЙ СМОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ МОЙ МУЖ И ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МЕДИКИ БУДУТ РЯДОМ? ДЛЯ ЧЕГО РИСКОВАТЬ ЛАДНО БЫ ЕЩЕ ТОЛЬКО СОБОЙ, НО ВЕДЬ И РЕБЕНКОМ ТОЖЕ.