![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3341 |
Местный
![]() |
подписываюсь под каждым словом поста Юли Савченко.я тоже за многодетную,обеспеченную,любящую семью.
![]() |
#3342 |
Местный
![]() |
Как в жизни все относительно. На счет пособий.Когда рожала второго малыша - материальных проблем не было в нашей семье. Все было хорошо и стабильно. Потом кризис, у мужа сейчас большие проблемы с работой и я не против льгот от государства. Вот оформила дополнительное пособие ( которое до 3-х лет платится ребенку, вместо 130 грн стали платить немного больше - 300гривень). Пусть и лишние копейки - но они мне сейчас нужны тоже. Да - сейчас мы в плохом материальном положении, но я не считаю - что плодила нищету, так уж сложились обстоятельства
![]() |
#3343 |
Гость
|
а чем отличается семья,где 2,а не 3 детей?у их родителей разве облегченные условия труда?или им деньги с неба?
вы мне задали вопрос относительно всех многодетных! я вам ответила! извиняйте, уж что у нас разные мнения. |
![]() |
![]() |
#3344 |
Местный
![]() |
Катя.у вас другая ситуация.вы расчитывали на себя.так сложились обстоятельства.и ничего зазорного в том,что вы переоформили помощь-нет
![]() |
#3345 |
Местный
![]() |
Елена.не за что извинятся.на то мы и разные люди,чтоб иметь разные мнения.моя подруга-многодетная мама.их у нее 3.все дети,как с иголочки.ухожены,одеты,обеспечены,хорошо воспитаны.вот перед ней,действительно можно голову преклонить.а в садике есть у нас многодетные,так они филонят сборы денег на день рождения воспиталки,на бойлер в группу,на краски и прочие мелочи,мотивируя тем,что они многодетные.дети ходят в одном и том же белье всю неделю.их у этой семьи 6.город предоставил им квартиру 4х комнатную и машину.а им-мало.не считаю такое правильным
![]() |
#3346 |
Местный
![]() |
да не завидую я их льготам.я против того,о чем писала в посте ниже.
![]() |
#3347 |
Местный
![]() |
а я как раз о том меньшинстве и говорила,так как сталкиваюсь с этим каждый день.а льготы от государства-это положеные выплаты и меня они совсем не муляют.просто вышеупомянутая мною мамочка сразу,чуть что- "я многодетная"
![]() |
#3348 |
Пользователь
![]() |
Девочки я тоже против того, что прикрываются многодетностью. Льготы от государства это одно пусть получают - это правильно, но на всё остальное они должны сдавать как все (для этого и льготы получают, что бы компенсировать расходы). Но, работая в школе, я знаю, что есть и с одним ребёнком, кто за копейку удавится и каждый раз скандалит. Это не от количества детей, а от количества совести и порядочности.
![]() |
#3349 |
Гость
|
"Пусть получают"-спасибо, что вы им разрешили, и все таки ни кому ничего они не должны. Это право любого родителя сдавать деньги или потратить на свое усмотрение.
|
![]() |
![]() |
#3350 |
Гость
|
а в садике есть у нас многодетные,так они филонят сборы денег на день рождения воспиталки,на бойлер в группу,на краски и прочие мелочи,мотивируя тем,что они многодетные.
Света, извините, но я вас не могу понять. Вы то ничего против многодеток не имеете, а то не считаете правильным что они получают пособия пложенные по закону! Что вас так злит. Больше положенного вы не сдадите в саду, вы своему ребенку покупаете, что вы деньги то этих мамочек считаете? И потом квартиру им город купил или машину, вы поймите это не роскошь, а для них это необходимая вещь! И что плохого в том, что гос-во им помогло??? Тут какая-то неуместная зависть! |
![]() |