![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3341 |
Гость
|
Простите Ксения! а в каком роддоме Росси Вы рожали? что можете сравнивать?? или Вы по словам своих подруг судите??
|
![]() |
![]() |
#3342 |
Гость
|
Странно! И хамство и халатность, и некомптентность врачей. А большинство участниц довольны своими родами и отношением персонала. И высказываются за то чтобы рожать в роддомах.
|
![]() |
![]() |
#3343 |
Гость
|
Если Вы Ксения хамили этим врачам, то и к Вам соответственно такое же отношение!
![]() |
![]() |
![]() |
#3344 |
Пользователь
![]() |
А я второго сына рожала в Уфе в республиканской больнице. Так вот очень хочется сказать всем врачам огромное спасибо и низкий им поклон. Я видела каких деток с того света вытаскивали. А лежат там в основном женщины из дальних районов республики, некоторые в город то впервые попали и никто про деньги даже не намекал. Так что не надо всех врачей под одну гребенку.
![]() |
#3345 |
Местный
![]() |
Юлия, я вообще не хамлю
![]() ![]()
![]() |
#3346 |
Гость
|
А если посмотреть на обычные, не платные роды в России, то вообще за голову хватаешься Там тебе и хамство и халатность/
Ксения! но мы про роды говорим, а не про всех врачей! вы написали что на один хороший случай 10 (N), а это не так! Вы зайдите в тему В КАКОМ РД рожали? и почитайте! ![]() |
![]() |
![]() |
#3347 |
Гость
|
Или же лучшего не видели и вам не с чем сравнить.
Я видела! и сравнивать не надо! в каждом стаде своя поршивая овца есть! |
![]() |
![]() |
#3348 |
Местный
![]() |
видела! и сравнивать не надо!
Думаю, что не видели ![]() Например здесь если ты даже нахамишь врачу (тем более во время родов), то в ответ никогда не услышишь хамство ![]() ![]()
![]() |
#3349 |
Местный
![]() |
Ксения Куля, в России, как и в Украине, очень много хороших и компетентных врачей. А вот в Канаде, так же как и в Англии, чтоб тебе сделали рентген или если нужно попасть на прием к гинекологу, то недели 3-5 надо подождать. Так как очередь большая, а врачей не хватает. Точно также, если уже рожаешь, то акушерку ты выбрать в Англии не можешь, роды у тебя будет принимать та, которая сейчас на работе. А в России можно заранее договориться и акушер-гинеколог по первому звонку по мобольному приедет в больницу. Во всяком случае, так работает моя золовка. Хотя, в Англии и в Канаде, скорая приедет за считанные минуты!
![]() |
#3350 |
Гость
|
Ксения, помогать и вести роды - не значит во всем потакать роженице. И иногда заткнуть можно, чтобы отрезвить. Ведь ребенку от криков мамочки тяжелее. Из собственного опыта
![]() |
![]() |