форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 18:46   #3341
Pru
Гость

Простите Ксения! а в каком роддоме Росси Вы рожали? что можете сравнивать?? или Вы по словам своих подруг судите??
Старый 10.02.2009, 18:51   #3342
Rick Shaw
Гость

Странно! И хамство и халатность, и некомптентность врачей. А большинство участниц довольны своими родами и отношением персонала. И высказываются за то чтобы рожать в роддомах.
Старый 10.02.2009, 18:56   #3343
Crystal Snow
Гость

Если Вы Ксения хамили этим врачам, то и к Вам соответственно такое же отношение!
Старый 10.02.2009, 19:20   #3344
Енина
Пользователь

Енина презирают в этих краях
А я второго сына рожала в Уфе в республиканской больнице. Так вот очень хочется сказать всем врачам огромное спасибо и низкий им поклон. Я видела каких деток с того света вытаскивали. А лежат там в основном женщины из дальних районов республики, некоторые в город то впервые попали и никто про деньги даже не намекал. Так что не надо всех врачей под одну гребенку.
Старый 10.02.2009, 19:54   #3345
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Юлия, я вообще не хамлю Не надо только рисовать идеализированную картинку, где врачи с пониманием, теплотой вас всегда выслушают и помогут. Вы и сами прекрасно знаете, что это не так Или же лучшего не видели и вам не с чем сравнить. Я не утверждаю, что все врачи такие, но таких встречается много.
Старый 10.02.2009, 20:04   #3346
Hyma
Гость

А если посмотреть на обычные, не платные роды в России, то вообще за голову хватаешься Там тебе и хамство и халатность/
Ксения! но мы про роды говорим, а не про всех врачей! вы написали что на один хороший случай 10 (N), а это не так! Вы зайдите в тему В КАКОМ РД рожали? и почитайте!
Старый 10.02.2009, 20:08   #3347
Hugh Morris
Гость

Или же лучшего не видели и вам не с чем сравнить.
Я видела! и сравнивать не надо! в каждом стаде своя поршивая овца есть!
Старый 10.02.2009, 20:16   #3348
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
видела! и сравнивать не надо!
Думаю, что не видели Иначе так бы не писали: "Если Вы Ксения хамили этим врачам, то и к Вам соответственно такое же отношение!"
Например здесь если ты даже нахамишь врачу (тем более во время родов), то в ответ никогда не услышишь хамство Вот это, я считаю, правильное поведение профессионала А в рос. род.домах во время родов тебе и медсестра рот заткнуть может (если ты во время схваток кричишь). Слышала и читала такое не раз
Старый 10.02.2009, 20:17   #3349
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Ксения Куля, в России, как и в Украине, очень много хороших и компетентных врачей. А вот в Канаде, так же как и в Англии, чтоб тебе сделали рентген или если нужно попасть на прием к гинекологу, то недели 3-5 надо подождать. Так как очередь большая, а врачей не хватает. Точно также, если уже рожаешь, то акушерку ты выбрать в Англии не можешь, роды у тебя будет принимать та, которая сейчас на работе. А в России можно заранее договориться и акушер-гинеколог по первому звонку по мобольному приедет в больницу. Во всяком случае, так работает моя золовка. Хотя, в Англии и в Канаде, скорая приедет за считанные минуты!
Старый 10.02.2009, 20:21   #3350
Manny Kinn
Гость

Ксения, помогать и вести роды - не значит во всем потакать роженице. И иногда заткнуть можно, чтобы отрезвить. Ведь ребенку от криков мамочки тяжелее. Из собственного опыта - у меня во время схваток такая болтливость прорезалась - мне: "тужся", а я "щас-щас-щас". Угождать во всем - не всегда признак профессионализма.
Ответ

Метки
нет