![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3351 |
Гость
|
как жили до 43? так какая смертность то была ого го..если бы не делали никому прививок то выживали бы только здоровые люди, а это попахивает антигуманизмом, зато были б люди здоровее, а сейчас вряд ли есть абсолютно здоровые люди, ну кроме Вадика и его жены конечно
|
![]() |
![]() |
#3352 |
Местный
![]() |
не знаю оля,я сейчас посмотрела три десятки стоит.карта из клиники ещё начинается.
![]() |
#3353 |
Гость
|
так теперь врачи на людях не экспериментируют, поэтому для выпуска лекарств в призводство проходит много лет, раньше проще извел пару десятков евреев и вот тебе лекарство
|
![]() |
![]() |
#3354 |
Гость
|
Если Лариса про Апгар, мой родился 8-9.10 не поставили.почему-то.
|
![]() |
![]() |
#3355 |
Гость
|
Скорее всего из-за водянки левого яичка. уже всё прошло к году.
|
![]() |
![]() |
#3356 |
Гость
|
Маргарита , так Вы против того,
что с развитием медицины дети выживают, а не происходит естественный отбор:-O . Так Вы сама - Мать , или отбором челровечества занимаетесь . |
![]() |
![]() |
#3357 |
Местный
![]() |
да свет,я про него ,у моей 10,10,10.а тут говорят,что одна цифра должна быть.
![]() |
#3358 |
Гость
|
нет, у нас две, 8-9.третьей нет.карта у меня на руках,посмотрела.
![]() |
![]() |
![]() |
#3359 |
Гость
|
Люда, не надо считать меня извергом, это просто факты..да я против естественного отбора здоровых людей, но лечение больных людей которые потом будут рожать детей приведет к тому что все будут больными..не я так придумала это жизнь такая
|
![]() |
![]() |
#3360 |
Гость
|
Ларис, всё же по-разному. ты в Германии, мы в России.
![]() |
![]() |