![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3361 |
Местный
![]() |
а про Колыбельку ету гребаную я ваще без мата слышать не могу уже.самое подлое-что Ермакова своих детей везде таскает-типа гляньте-я сама всех родила и все чики-чики.йопт.так ето ТЫ.а то ДРУГАЯ баба.даже у одной женщины каждые роды-индивидуальны.ненавижу.а девчонок с малышами-жалко до безумия.
![]() |
#3362 |
Гость
|
А у меня ребёнок с рождения от пелёнок сам отказался. Мне даже в роддоме свою одежду разрешили одевать. Доча какимто чудесным образом за 5 сек из пелёнки выкарабкивалась, там все нянички удивлялись, они её туго запеленают, засекут время, раз, а она уже голая. Это у них любимая развлекалочка была.
|
![]() |
![]() |
#3363 |
Местный
![]() |
у меня от колыбельки вчерась целый день волосы на голове шевелились. а с другой стороны, кто, кроме мамаш этих виноват? никто, Ермакова в стороне-наше дело предложить-ваше отказаться. одна писала там, что сестра ее с Ермаковой рожала, ребенок умер, но она его откачала. и после этого идти наступать на те же грабли!:-S
![]() |
#3364 |
Местный
![]() |
Мы, Тань, тоже так развлекались
![]()
![]() |
#3365 |
Гость
|
В Гугле нашла набор для естественного пеленания.
В большой набор системы естественного пеленания входят: 20 трикотажных подгузников, 10 вкладышей из био-байки, 10 вкладышей из био-марли, 6 вкладышей из буретного шелка, 2 рулона одноразовых салфеток, 1 мешок для стирки, 3 пеленальных штанишек р.62/68 (можно и другого размера), 1 шампунь для шерсти, 1 ланолиновый уход, спальный мешок, 65 см детский плед, 100х80 см непромокаемая прокладка для детской кроватки, 50х70 см Такой набор, в отличие от стандартного, дополнен предметами, которые обеспечат малышу спокойный и уютный сон (спальный мешок, плед и непромокаемая прокладка в детскую кроватку), а также увеличено число отдельных элементов, которые входят в стандартный пеленальный набор (+1 рулон одноразовых салфеток, +1 пеленальные штанишки). |
![]() |
![]() |
#3366 |
Гость
|
Стоит энто удовольствие 16800 ре.
|
![]() |
![]() |
#3367 |
Местный
![]() |
фигасе
![]()
![]() |
#3368 |
Местный
![]() |
мда за такую цену марля золотая должна быть
![]() |
#3369 |
Местный
![]() |
у меня у подруги была многораовая пеленка для девочки это удобно пока маленькая положил а она писается и не мокрая
был бы у меня первый я многое купила бы но шесь лет назад никто про это и не говорил а инета не была
![]() |
#3370 |
Местный
![]() |
я прдачу смотрела про эти шерстянные
может это и очень хорошо но напряг один момент штанишки стирать1 раз в месяц не чаще