![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3371 |
Гость
|
Да . Мы жили на Дальнем Востоке , Хабаровский кр. Там от энцифалита прививали всех . Очень тяжелая прививка . Первый раз 3шт. А последнии годы есть случаи заболевания на Ставрополье . Но прививки пока не предлагают . А вед болезнь ужасная . Кроме прививки шансов нет
|
![]() |
![]() |
#3372 |
Местный
![]() |
С 1932 года в двадцати километрах от Харбина действовал «отряд 731»Квантунской армии. Этот спецотряд кроме бесчеловечных опытов над людьмизанимался исследованиями в области биологического оружия. Кроме того,был так называемый «отряд 100». Он использовал результаты исследований«отряда 731» для производства биологического оружия и проведениядиверсий. Вероятно, что вспышки тифа и чумы 40-го года вСеверо-восточном Китае были делом рук этих подразделений.
![]() |
#3373 |
Местный
![]() |
Факт причастности «отряда 731» к возникновению клещевого энцефалита недоказан. Ведь после вступления СССР в войну деятельность лабораториибыла свернута, а все доказательства постарались уничтожить. Нет прямыхдоказательств, но кому они нужны? Просто нам надо нагло и ничего нестесняясь начхать на декларацию 1956 года и требовать компенсаций,ставить Японию «на счётчик».
![]() |
#3374 |
Пользователь
![]() |
В род.домах ,когда каждый 5 начинает умирать быстренько изымают вакцину и привозят другую и все вроде нормально,когда каждый 10))Вакцина то хорошо!Но кто за, те понимают,что есть риск,т к апробируется она на наших детях
Развитие дальнейших осложнений не известно)) Может развиться иммунитет на 5%,а спасут они от реальной болезни,когда свой иммунитет на 0)) И человек теперь уже без прививок не может сопротивляться реально летающим везде и всюду вирусам А естественная Вакцинация -это когда мы вирусами дышим ,которые летают и точно также они где-то оседают и организм борется нарабатывая иммунитет При наступлении благоприятных условий для него(холод,голод,стресс)он начинает поедать организм А у привитых уже все в наборе имеется и поэтому им сложнее-надо бояться этих условий и не дай Бог в тюрьму попасть!Ведь Туберкулезом с тяж формами болеют привитые только(из стки тубдиспансера )
![]() |
#3375 |
Гость
|
Юлия, ну что вы говорите???!
Все вакцины испытываются до выпуска в массовое производство! |
![]() |
![]() |
#3376 |
Гость
|
По поводу естественной вакцинации. Нашла на даче ржавые гвозди. Приглашаю всех желающих на столбнячную вечеринку ( или утренник, как хотите)
|
![]() |
![]() |
#3377 |
Местный
![]() |
В тюрьмах 90% болеют туберкулезом в различных формах - так что тут как раз дело не в прививках, а в условиях содержания
![]() |
#3378 |
Местный
![]() |
у нас в роддомах такая смертность?
![]() |
#3379 |
Местный
![]() |
Туберкулез относится к числу так называемых социальных болезней, возникновение которых связано с условиями жизни населения.
Туберкулез - это хроническая бактериальная инфекция (возбудитель - микобактерия Коха). Он является “капельной” инфекцией, распространяющейся с капельками мокроты и бронхиальной слизи при кашле, чихании и даже громкой речи, поэтому наибольшая эпидемиологическая опасность имеется при непосредственном контакте с больным. Однако заражение может наступить при вдыхании пыли, пользовании загрязненными полотенцами, бельем или посудой
![]() |
#3380 |
Гость
|
Больше подходит для статистики из допрививочных времен.
|
![]() |