![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
![]() |
Согласна с тем, что при маленьком перерыве между беременностями - боль во время родов сильнее. У меня были 2 часа адские боли при вторых родах. Но по сравнению с 18 часами первых родов - вторые роды скоростные, и отходняк быстрый был. А беременность вторая вообще супер была, при моих несчастных почках. Между родами перерыв 1,7 года.
![]() |
#332 |
Гость
|
я пока в род.доме лежала на сохранении2 женщины из моей палаты ожидали вторые роды, первые у них прошли хорошо, а во время вторых обе сами родить не смогли, шейка матки не хотела раскрываться до нужных размеров. прокесарили обеих. а третья с моей же палаты, хорошо родила второго. так что это каждому индивидуально.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
А У МЕНЯ ПЯТЕРО ДЕТОК!!МОГУ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ,ЧТО ЛЕГЧЕ ТОЛЬКО В ОДНОМ-ЗНАЕШЬ КУДА ПОПАЛА И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ(ЕСЛИ ВСЁ В ПОРЯДК).
|
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
![]() |
Первые роды быстро и безболезненно (около 4 часов),а вторые (X)очень больно и очень быстро (около 2 часов).Но ОЧЕНЬ больно, да и без осложнений внезапныхне обошлось. Разница между детьми ровно 10 лет. Теперь на 3 вряд ли решусь.
![]() |
#335 |
Новичок
![]() |
У кого как, но в основном бывает легче. У меня трое деток. С первой я промучилась более 6ч. а вторые и третьи роды прошли очень быстро и легко. Главное слушать врачей.(если конечно они хорошие врачи) и во время беременности, и самое главное во время родов. И бояться этого не нужно, мне больше всего нравиться ощущение после родов. Это стоит того,чтобы родить еще раз.
![]() |
#336 |
Пользователь
![]() |
первую родила рано и вооще ничего не поняла ни боли ничего раз и ребеночек.!и 9 мес пробегала как сайгак.а второго спустя 14 лет.набор веса 40кг роды болючие ужас до потери сознания в итоге слава богу эпидуралку сделали.а 9 мес были просто бесконечно тяжелые.так что кому как.
![]() |
#337 |
Гость
|
Я тоже после вторых родов думала, что третьего ни за что. Такие схватки сильные были, и потом матка больно сокращалась, я кормила чуть ли не со слезами, так больно было. Сейчас прошло чуть больше годи и понимаю, что хочу еще девочку, и готова потерпеть один день мучений ради своего малыша.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
Да! Вторая беременность это просто чудо! Роды прошли для меня как праздник! И потом настрой! Хотя разница 18 лет между детьми!
Рожайте и не бойтесь ни чего! |
![]() |
![]() |
#339 |
Новичок
![]() |
Ой,девченки,не пугайте.Я дочь родила и не поняла что со мной и где я.Быстро,безболезненно,еще и врач смешил постоянно.Надеюсь и вторые так же пройдут.
![]() |
#340 |
Местный
![]() |
Мне кажется, что девочек легче рожать (ну если вес не зашкаливает), а вот носить тяжелее. А с мальчиками - наоборот. С мальчиками токсикоз меньше,или даже совсем не бывает.