![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Новичок
![]() |
Ну, у меня со свекровью сложные отношения. Она с самого начала стала делить своего сына. Потом внука пыталась. Но муж поддержал меня. И все встало на свои места. Вот свекор нормальный простой (по-хорошему) в общении человек. Но с нашим сыном готовы оба общаться постоянно. И посидеть с ним, когда нужно. Так что не все так плохо.
![]() |
#332 |
Пользователь
![]() |
Живём в одной квартире, отношения хорошие. Никто ни кому никаких претензий не предъявляет.
![]() |
#333 |
Гость
|
СВЕКРОВЬ
«Кушай, дочка, кушай на здоровье, Отдохни, с работы ведь поди», — Скажет и с такой любовью На меня, как мама, поглядит И рукой натруженой, шершавой По плечу меня погладит вдруг. И откуда у невесток право Вечно недолюбливать свекрух? И за что их не любить, скажите? Всем невесткам я сказать хочу: Вы перед свекрухами своими В самом неоплаченном долгу. Если ты горда своей любовью, Если муж твой лучший семьянин, В пояс поклонись своей свекрови — Это ею выращенный сын. А детей растить не так-то просто Сын болел — ночами не спала. Ты пришла, и она без спора Самое родное отдала. И живет она, любовью сына По твоей вине обделена. Ты не обижай ее седины, Присмотрись — хорошая она. Много ль нужно ей? Любви хоть малой Только б сердцу жить в тепле. Не стыдись, зови свекруху мамой, Самым нежным словом на земле! |
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
100 пудов стих написала какая нибудь обиженная свекровь
|
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
ДА УЖ. ЕСЛИ БЫ СВЕКРОВЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ТАКИМИ СЛОВАМИ ПРЕДЛОЖИЛА ПОЕСТЬ И ПРОСТО ОТДОХНУТЬ С РАБОТЫ, ДУМАЮ НИ У КОГО НИКОГДА КОНФЛИКТОВ БЫ С НЕЙ НЕ БЫЛО, НЕ ПРАВДА ЛИ????
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
Ты пришла, и она без спора
Самое родное отдала. А дочку мама как самое неродное сбагрила? ![]() Прям как на войне за солдатами приходили и забирали. "Ты пришла и она без спора самое родное отдала" |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
«Кушай, дочка, кушай на здоровье,
Отдохни, с работы ведь поди», — Дай Бог что бы потом куском хлеба не попрекнула и не кричала по углам что невеска бессовестная сидит у нее на шее |
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
Вы перед свекрухами своими
В самом неоплаченном долгу. Если ты горда своей любовью, Если муж твой лучший семьянин, В пояс поклонись своей свекрови — Это ею выращенный сын. Амы несвестки блин обезьянами выращены |
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
Не стыдись, зови свекруху мамой,
Самым нежным словом на земле! мама у меня одна. С чего эт невестке свекровь мамой называть? Она ее что растила? Свекруха она и есть свекруха |
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
Кать,что столько яду??.я,например,мамой называю свекровь.и ничего-не в лом.спасибо ей за то,что иногда с внуком помогает посидеть.одежду подшить,иногда и пирогами,пельменями угостить.да много,за что спасибо можно сказать!.не все свекрухи-злыдни!.попробуйте подойти к ним с другой стороны,наладить(пусть через силу)контакт.
|
![]() |