![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
![]() |
Инна.написала ваше имя случайно.глянула и в башке отложилось.спонтанно.хотела написать другое.во блин.с утра день не задался.
![]() |
#332 |
Местный
![]() |
Данька,я не собиралась вам что-то указывать.Просто меня удивляют люди ,которые так категорично о чём-либо рассуждающие и не владеющие личным опытом.Я уже видела,что вы очень любите ругань.Я ругаться не хочу.Я высказываю своё мнение.
![]()
![]() |
#333 |
Гость
|
Данька, я практически те же советы давала бедной свекрови и свёкру. Если мой муж в институте не сдаст за брата сессию, то пойдёт наш милок в армию.
А чтот касается того, что избаловали, то Вы правы! Сто раз говорила, чтобы по шее наваляли, а они боятся, что из дома уйдёт. А куда пойдёт? Кто его покормит-попоит? Вот его точно надо было в суворовское запихнуть! |
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
Инна, следуя вашей логике, я не должен пользоваться ремнем безопасности, пока не попаду в аварию непристегнутый и не проведу год в больнице.
Я тоже не люблю спорить. Просто согласитесь со мной, и всё закончится. ![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
Екатерина, из суворовского его бы точно так же выперли. Я вообще не понимаю, его родители о чем думают! Ну, сдаст муж за него сессию. Ну, получит диплом. А дальше? Он за него на работу будет ходить!? :-O По-моему, это уже явный перебор!
|
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
![]() |
Моё мнение с вашим не совпадает и, думаю,что это нормально.Мы разные люди с разными представлениями о жизни.Может в какой-то другой теме наши мнения и совпадут.
![]()
![]() |
#337 |
Местный
![]() |
В суворовское просто так не попадешь.это сейчас элитные училища..туда либо крутой отбор либо родители-миллионеры.
![]() |
#338 |
Гость
|
Данька! я про то же самое! конечно, перебор! Но родители просят моего мужа и он отказать не может (мама в слёзы - ты будешь виноват, если с дитятей что-либо случится, а папа за сердце хватается). Я вот интересуюсь, а почуму же они со старшеньким так не носились? Мой муж сам поступил и закончил высшую школу милиции (сейчас она как-то по-другому называется), сам на работу устроился, сам машину купил, сам женился и т.п. Может, всё от самого человека ещё зависит? Ведь родители у обоих одни и те же.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
![]() |
Просто есть такие люди, которых все время надо "пинать", чтобы добиться от него чего-то путного..от гороскопа зависит что ли?
![]() |
#340 |
Гость
|
у меня трое знакомых, закончивших суворовское, говорят, что и своих сыновей хотели бы отдать в училище. наверно, им там было не так уж плохо. не знаю, будем решать всей семьёй, когда время подойдёт или ситуация припрёт. а вдруг мой сына захочет академиком стать? какая уж тут армия?
|
![]() |