форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 06:18   #331
IRINA SVIRIDOVA
Местный

IRINA SVIRIDOVA презирают в этих краях
Инна.написала ваше имя случайно.глянула и в башке отложилось.спонтанно.хотела написать другое.во блин.с утра день не задался.
Старый 28.10.2008, 06:19   #332
Кл цкина
Местный

Кл цкина презирают в этих краях
Данька,я не собиралась вам что-то указывать.Просто меня удивляют люди ,которые так категорично о чём-либо рассуждающие и не владеющие личным опытом.Я уже видела,что вы очень любите ругань.Я ругаться не хочу.Я высказываю своё мнение.
Старый 28.10.2008, 06:22   #333
Candy Baskett
Гость

Данька, я практически те же советы давала бедной свекрови и свёкру. Если мой муж в институте не сдаст за брата сессию, то пойдёт наш милок в армию.
А чтот касается того, что избаловали, то Вы правы! Сто раз говорила, чтобы по шее наваляли, а они боятся, что из дома уйдёт. А куда пойдёт? Кто его покормит-попоит? Вот его точно надо было в суворовское запихнуть!
Старый 28.10.2008, 06:25   #334
Biff Wellington
Гость

Инна, следуя вашей логике, я не должен пользоваться ремнем безопасности, пока не попаду в аварию непристегнутый и не проведу год в больнице.

Я тоже не люблю спорить. Просто согласитесь со мной, и всё закончится.
Старый 28.10.2008, 06:26   #335
Eileen Dover
Гость

Екатерина, из суворовского его бы точно так же выперли. Я вообще не понимаю, его родители о чем думают! Ну, сдаст муж за него сессию. Ну, получит диплом. А дальше? Он за него на работу будет ходить!? :-O По-моему, это уже явный перебор!
Старый 28.10.2008, 06:29   #336
Кл цкина
Местный

Кл цкина презирают в этих краях
Моё мнение с вашим не совпадает и, думаю,что это нормально.Мы разные люди с разными представлениями о жизни.Может в какой-то другой теме наши мнения и совпадут.
Старый 28.10.2008, 06:32   #337
IRINA SVIRIDOVA
Местный

В суворовское просто так не попадешь.это сейчас элитные училища..туда либо крутой отбор либо родители-миллионеры.
Старый 28.10.2008, 06:55   #338
Tessie
Гость

Данька! я про то же самое! конечно, перебор! Но родители просят моего мужа и он отказать не может (мама в слёзы - ты будешь виноват, если с дитятей что-либо случится, а папа за сердце хватается). Я вот интересуюсь, а почуму же они со старшеньким так не носились? Мой муж сам поступил и закончил высшую школу милиции (сейчас она как-то по-другому называется), сам на работу устроился, сам машину купил, сам женился и т.п. Может, всё от самого человека ещё зависит? Ведь родители у обоих одни и те же.
Старый 28.10.2008, 06:56   #339
IRINA SVIRIDOVA
Местный

Просто есть такие люди, которых все время надо "пинать", чтобы добиться от него чего-то путного..от гороскопа зависит что ли?
Старый 28.10.2008, 06:59   #340
Gigi
Гость

у меня трое знакомых, закончивших суворовское, говорят, что и своих сыновей хотели бы отдать в училище. наверно, им там было не так уж плохо. не знаю, будем решать всей семьёй, когда время подойдёт или ситуация припрёт. а вдруг мой сына захочет академиком стать? какая уж тут армия?
Ответ

Метки
нет